Brasília-DF,
26/SET/2021

Restaurante Lake's investe nas receitas de frutos do mar com trufas

Quem não resiste aos frutos do mar pode optar pelo camarão grelhado com creme de trufas e nhoque de batata-baroa

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:06/03/2015 06:09
Prato de camarões grelhados com creme de trufas e nhoque de batata-baroa: sucesso no menu do Lake's (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Prato de camarões grelhados com creme de trufas e nhoque de batata-baroa: sucesso no menu do Lake's
Quem não resiste aos frutos do mar pode optar pelo restaurante Lake's, onde vai poder saborear um camarão grelhado com creme de trufas e nhoque de batata-baroa (R$ 89). "Esse prato já faz parte do nosso menu há algum tempo. Não tiramos devido à boa saída", diz a sócia da casa, Gisele Ribeiro, que garante que os sabores da trufa e do salmão não competem.

A iguaria também aparece no nhoque com ragu de pato e cogumelos trufados (R$ 66), outro prato em que é harmonizada com carne de sabor marcante.

Gisele explica, porém, que o menu do Lake's é flexível e que "o cliente pode pedir para trufar outros pratos. Recebemos muitos pedidos desse gênero".

Lake's

(402 Sul, Bloco C, loja 15; telefone 3323-1029), aberto de segunda a sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 17h.

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