Restaurante Lake's investe nas receitas de frutos do mar com trufas
Quem não resiste aos frutos do mar pode optar pelo camarão grelhado com creme de trufas e nhoque de batata-baroa
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:06/03/2015 06:09
Quem não resiste aos frutos do mar pode optar pelo restaurante Lake's, onde vai poder saborear um camarão grelhado com creme de trufas e nhoque de batata-baroa (R$ 89). "Esse prato já faz parte do nosso menu há algum tempo. Não tiramos devido à boa saída", diz a sócia da casa, Gisele Ribeiro, que garante que os sabores da trufa e do salmão não competem.
A iguaria também aparece no nhoque com ragu de pato e cogumelos trufados (R$ 66), outro prato em que é harmonizada com carne de sabor marcante.
Gisele explica, porém, que o menu do Lake's é flexível e que "o cliente pode pedir para trufar outros pratos. Recebemos muitos pedidos desse gênero".
Lake's
(402 Sul, Bloco C, loja 15; telefone 3323-1029), aberto de segunda a sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 17h.
Prato de camarões grelhados com creme de trufas e nhoque de batata-baroa: sucesso no menu do Lake's
A iguaria também aparece no nhoque com ragu de pato e cogumelos trufados (R$ 66), outro prato em que é harmonizada com carne de sabor marcante.
Gisele explica, porém, que o menu do Lake's é flexível e que "o cliente pode pedir para trufar outros pratos. Recebemos muitos pedidos desse gênero".
Lake's
(402 Sul, Bloco C, loja 15; telefone 3323-1029), aberto de segunda a sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 17h.