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27/DEZ/2024

Chicago Prime Casa de Carnes conquista paladares com receita tradicional

Farofa de mandioca com cebola, azeite e manteiga é um prato que conquista pela simplicidade

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/03/2015 06:01
Frango com farofa da forma mais clássica faz sucesso no Chicago Prime Grill (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Frango com farofa da forma mais clássica faz sucesso no Chicago Prime Grill
Farofa de mandioca com cebola, azeite e manteiga. Uma combinação aparentemente despretensiosa, mas que, de acordo com Ana Carolina Chaer, conquista os exigentes paladares dos comensais da Chicago Prime Casa de Carnes.

A receita é vendida a R$ 9,90 (a porção) para prová-la no restaurante, ou R$ 3,90 (100g) para levar para casa. A farinha de mandioca usada no restaurante vem de Minas Gerais, estado onde Ana Carolina nasceu e aprendeu a cozinhar.

Curiosamente, o preparo, que tem um sabor levemente defumado, é mais vendido durante o fim de semana. Combina muito bem com o frango assado com ervas (R$ 25, sob encomenda), dupla conhecida dos brasileiros. "Frango suculento com uma farofa sequinha é um clássico", comenta a proprietária da casa de carnes, que funciona como açougue, restaurante e rotisserie.

Segundo Ana Carolina, embora seja uma receita popular, o frango é elaborado com o mesmo cuidado de outras carnes nobres, como o carré de cordeiro uruguaio, corte que custa R$ 78 (400g) e também pode ser escoltado pela popular farofa da casa.

Chicago Prime Casa de Carnes

(114 Sul, Bloco B, Lojas 10 e 11; telefone 3346-4819), aberto de segunda a sábado, das 8h à 0h; e domingo, das 8h às 16h.

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