Cantina da Massa alia o sabor do frango ao das massas italianas
Um dos destaques do menu é o risoto de frango, feito com açafrão-espanhol e molhos da casa e de tomate
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:13/03/2015 06:03
A Itália também se rende ao sabor do frango. A Cantina da Massa serve diversas pastas com molho de frango caseiro, mas um dos destaques do menu é o risoto de frango (R$ 48,90), feito com açafrão-espanhol e molhos da casa e de tomate.
"É comum as pessoas comentarem que não esperavam que o prato fosse tão gostoso", orgulha-se Fernanda Bressan, uma das proprietárias da casa. Ela ainda ressalta que a saída do risoto é muito boa: "Quem come uma vez sempre acaba pedindo novamente".
Outra opção que a chef indica para quem quer apostar na tradição é o capeleti in brodo (R$ 43,90). A massa é recheada com frango refogado com um pouco de cachaça para tirar o cheiro e fechada em formato de chapéu. "É uma delícia, servimos ela na sopa. Muitos clientes gostam tanto que pedem isso até de entrada em dias frios."
Cantina da Massa
(302 Sul, Bloco A, Loja 4; telefone 3226 8374), aberto de segunda a sexta, das 10h30 às 15h30, e das 19h à 0h; sábado, das 10h30 às 0h; e domingo, das 10h30 às 17h.
O risoto de frango é uma das receitas tradicionais italianas da Cantina da Massa
"É comum as pessoas comentarem que não esperavam que o prato fosse tão gostoso", orgulha-se Fernanda Bressan, uma das proprietárias da casa. Ela ainda ressalta que a saída do risoto é muito boa: "Quem come uma vez sempre acaba pedindo novamente".
Outra opção que a chef indica para quem quer apostar na tradição é o capeleti in brodo (R$ 43,90). A massa é recheada com frango refogado com um pouco de cachaça para tirar o cheiro e fechada em formato de chapéu. "É uma delícia, servimos ela na sopa. Muitos clientes gostam tanto que pedem isso até de entrada em dias frios."
Cantina da Massa
(302 Sul, Bloco A, Loja 4; telefone 3226 8374), aberto de segunda a sexta, das 10h30 às 15h30, e das 19h à 0h; sábado, das 10h30 às 0h; e domingo, das 10h30 às 17h.