Brasília-DF,
20/SET/2021

Estilo americano: Brazilian Fried Chicken traz frango frito em baldes e ganha adeptos

Destaques da casa, o BFChicken Classic e o BFChicken Especial fazem sucesso

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/03/2015 06:04
Frango no balde: tradição americana que encontra adeptos por aqui
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Frango no balde: tradição americana que encontra adeptos por aqui
Inspirada na kfc, uma das franquias de frango frito mais populares no mundo da gastronomia, a Brazilian Fried Chicken (BFC) é especializada em servir a ave frita em baldes, no melhor estilo americano. O BFChicken (R$ 9,90, pequeno; R$ 17,90, médio; e R$ 33,80, grande) é composto por tiras de peito de frango empanadas.

Outras pedidas são o BFChicken Classic (R$ 10,90; R$ 18,90 e R$ 35,80), coxinhas da asa empanadas, e o BFChicken Especial (R$ 10,90; R$ 18,90 e R$ 35,80), peito com tira de bacon empanado. Os glutões mais empolgados podem reunir as opções no BFC Mix (R$ 10,90; R$ 18,90 e R$ 35,80).

Os molhos que acompanham os frangos podem ser de cream cheese com alho crocante, cheddar com bacon e barbecue. "Queríamos um frango que agradasse ao gosto dos brasileiros. O americano é um frango mais picante e gorduroso que o nosso”, explica Thierry Silva, sócio do restaurante, que chegou a pensar em trazer uma franquia da KFC para a capital federal.

BFC

(110 Norte, Bloco B, Loja 62; telefone 3036-1100), aberto diariamente, das 12h às 23h30.

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