Brasília-DF,
10/DEZ/2024

Paraíba Carne de Sol oferece prato de carne de sol acompanhada da paçoca

Quem quer provar outras opções na casa mas abre mão da paçoca pode pedir também uma porção para acompanhar outros pratos

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/03/2015 06:07Atualização:12/03/2015 13:54
 A carne de sol representa 95% dos pedidos no Paraíba
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
A carne de sol representa 95% dos pedidos no Paraíba
Quem aprecia carne de sol dificilmente imagina o prato sem a tradicional paçoca de carne. A farofa com carne torrada, tipicamente nordestina, já caiu na graça dos brasiliense. O restaurante Paraíba Carne de Sol oferece aos clientes a tradicional carne de sol fatiada, acompanhada por mandioca, queijo coalho, arroz-branco ou carreteiro, feijão verde ou tropeiro, e é claro, a paçoca (R$ 94,90, grande, e R$ 74,90, pequena).

Quem quer provar outras opções na casa mas abre mão da paçoca pode pedir também uma porção para acompanhar outros pratos (R$ 19,90). "A carne de sol corresponde a 95% dos nossos pedidos. Mas é comum pedirem para acrescentarmos a paçoca a outros pratos", complementa o gerente Cláudio de Castro.

Paraíba Carne de Sol

(Sibs Quadra 1, Conjunto C, conjunto 1, 3, Núcleo Bandeirante; telefone 3386-2200), aberto de terça a quinta, das 11h à 1h; sexta e sábado, das 11h às 3h; e domingo, das 11h às 17h30.

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