Brasília-DF,
24/ABR/2024

Inácia Poulet Rôti se destaca na capital com galetos servidos com toque francês

A casa, comandada por Alexandra Alcofrado, é especializada em aves

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:13/03/2015 13:33
Galeto da casa acompanhado pelas três opções de farofa (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Galeto da casa acompanhado pelas três opções de farofa
O Inácia Poulet Rôti, especializado em aves tem no comando da casa a chef Alexandra Alcofrado, formada pela famosa escola francesa Le Cordon Bleu. Dentre os preparos encontra-se o galeto ou o poulet rôti, especialidade da chef, que vem semi-desossado, recheado com farofa de miúdos e com três acompanhamentos (R$ 48), existe também a opção da ave sem recheio.

Para acompanhar o assado, Alexandra sugere arroz com castanhas, farofa marroquina e purê de batata-baroa. Mas o cardápio não se restringe a aves, a casa oferece também três tipos de farofas que podem acompanhar os pratos: farofa de cuscuz marroquino com ovos, farofa de miúdos e farofa de pão com ervas finas.

Serviço
Inácia Poulet Rôti (103 Sul, Bloco B, loja 34; telefone 3225-4006) aberto de segunda a sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.


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