Inácia Poulet Rôti se destaca na capital com galetos servidos com toque francês
A casa, comandada por Alexandra Alcofrado, é especializada em aves
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:13/03/2015 13:33
O Inácia Poulet Rôti, especializado em aves tem no comando da casa a chef Alexandra Alcofrado, formada pela famosa escola francesa Le Cordon Bleu. Dentre os preparos encontra-se o galeto ou o poulet rôti, especialidade da chef, que vem semi-desossado, recheado com farofa de miúdos e com três acompanhamentos (R$ 48), existe também a opção da ave sem recheio.
Para acompanhar o assado, Alexandra sugere arroz com castanhas, farofa marroquina e purê de batata-baroa. Mas o cardápio não se restringe a aves, a casa oferece também três tipos de farofas que podem acompanhar os pratos: farofa de cuscuz marroquino com ovos, farofa de miúdos e farofa de pão com ervas finas.
Serviço
Inácia Poulet Rôti (103 Sul, Bloco B, loja 34; telefone 3225-4006) aberto de segunda a sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.
Galeto da casa acompanhado pelas três opções de farofa
Para acompanhar o assado, Alexandra sugere arroz com castanhas, farofa marroquina e purê de batata-baroa. Mas o cardápio não se restringe a aves, a casa oferece também três tipos de farofas que podem acompanhar os pratos: farofa de cuscuz marroquino com ovos, farofa de miúdos e farofa de pão com ervas finas.
Serviço
Inácia Poulet Rôti (103 Sul, Bloco B, loja 34; telefone 3225-4006) aberto de segunda a sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.