Derivados do cacau ganham tratamento VIP no Labecca Café + Bistrô
Destaque para oO tostex de chocolate belga - em que duas fatias de pão de forma são recheadas com o doce e acrescidas de uma bola de sorvete de baunilha
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:03/04/2015 06:07
O chocolate e outros derivados do cacau ganham tratamento VIP no Labecca Café + Bistrô. Sociedade das irmãs Fernanda, Flávia e Amanda Labecca, os doces artesanais primam por dois pilares - qualidade dos ingredientes e apreço com a apresentação. Na Páscoa, quando o chocolate entra em primeiro plano, esses cuidados são redobrados.
A execução com maestria pode ser observada no ovo escultura, preparo em que um ovo de chocolate ao leite é acrescido de pasta americana, moldada para ajudar a formar a imagem de um coelho. O quitute vem recheado com ovinhos sortidos de chocolate e custa R$ 90. A versão de chocolate 50% cacau, decorada com flores de pasta americana (R$ 70), agrada, sobretudo, ao público feminino. Tingido de cores vivas e de tamanho menor, o ovo de chocolate decorado no estilo artsy é boa opção de presente (R$ 12).
O tostex de chocolate belga - em que duas fatias de pão de forma são recheadas com o doce e acrescidas de uma bola de sorvete de baunilha, a R$ 29,70 - também tem expressivo aumento na procura. "Para acompanhar o tostex, recomendo a limonada de capim-santo e melaço", comenta a gerente Islane Lima. A bebida custa R$ 8,10 (300ml).
Labecca Café + Bistrô
(SHIS QI 13, Bloco F, loja 10, Lago Sul; telefone 3364-0007), aberto de segunda a sexta das 11h às 20h; e sábado, das 10h às 18h.
A procura pelo tostex de chocolate aumenta nesta época do ano
A execução com maestria pode ser observada no ovo escultura, preparo em que um ovo de chocolate ao leite é acrescido de pasta americana, moldada para ajudar a formar a imagem de um coelho. O quitute vem recheado com ovinhos sortidos de chocolate e custa R$ 90. A versão de chocolate 50% cacau, decorada com flores de pasta americana (R$ 70), agrada, sobretudo, ao público feminino. Tingido de cores vivas e de tamanho menor, o ovo de chocolate decorado no estilo artsy é boa opção de presente (R$ 12).
O tostex de chocolate belga - em que duas fatias de pão de forma são recheadas com o doce e acrescidas de uma bola de sorvete de baunilha, a R$ 29,70 - também tem expressivo aumento na procura. "Para acompanhar o tostex, recomendo a limonada de capim-santo e melaço", comenta a gerente Islane Lima. A bebida custa R$ 8,10 (300ml).
Labecca Café + Bistrô
(SHIS QI 13, Bloco F, loja 10, Lago Sul; telefone 3364-0007), aberto de segunda a sexta das 11h às 20h; e sábado, das 10h às 18h.