Brasília-DF,
22/SET/2021

Derivados do cacau ganham tratamento VIP no Labecca Café + Bistrô

Destaque para oO tostex de chocolate belga - em que duas fatias de pão de forma são recheadas com o doce e acrescidas de uma bola de sorvete de baunilha

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:03/04/2015 06:07
A procura pelo tostex de chocolate aumenta nesta época do ano (Bruno Peres/CB/D.A Press)
A procura pelo tostex de chocolate aumenta nesta época do ano
O chocolate e outros derivados do cacau ganham tratamento VIP no Labecca Café + Bistrô. Sociedade das irmãs Fernanda, Flávia e Amanda Labecca, os doces artesanais primam por dois pilares - qualidade dos ingredientes e apreço com a apresentação. Na Páscoa, quando o chocolate entra em primeiro plano, esses cuidados são redobrados.

A execução com maestria pode ser observada no ovo escultura, preparo em que um ovo de chocolate ao leite é acrescido de pasta americana, moldada para ajudar a formar a imagem de um coelho. O quitute vem recheado com ovinhos sortidos de chocolate e custa R$ 90. A versão de chocolate 50% cacau, decorada com flores de pasta americana (R$ 70), agrada, sobretudo, ao público feminino. Tingido de cores vivas e de tamanho menor, o ovo de chocolate decorado no estilo artsy é boa opção de presente (R$ 12).

O tostex de chocolate belga - em que duas fatias de pão de forma são recheadas com o doce e acrescidas de uma bola de sorvete de baunilha, a R$ 29,70 - também tem expressivo aumento na procura. "Para acompanhar o tostex, recomendo a limonada de capim-santo e melaço", comenta a gerente Islane Lima. A bebida custa R$ 8,10 (300ml).

Labecca Café + Bistrô

(SHIS QI 13, Bloco F, loja 10, Lago Sul; telefone 3364-0007), aberto de segunda a sexta das 11h às 20h; e sábado, das 10h às 18h.

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