Chef da L'Brigaderie reforça a linha de ovos de Páscoa para presente
Entre os vários sabores oferecidos na loja, um dos destaques é ovo com creme de avelã ou o napolitano, que junta três brigadeiros: de chocolate ao leite, branco e morango
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:03/04/2015 06:08
Pensando no costume de presentear com ovos de chocolate, hábito tão enraizado nos brasileiros, Izabela Rattacaso, proprietária da L'Brigaderie, reforçou a linha de ovos de Páscoa de colher (R$ 18, 100g; R$ 35, 150g; R$ 55, 300g; e R$ 70, 500g).
"Esta é minha primeira Páscoa e estou impressionada com a quantidade de pedidos que recebemos", comemora Izabella. Entre os vários sabores oferecidos na loja, um dos destaques é ovo com creme de avelã ou o napolitano, que junta três brigadeiros: de chocolate ao leite, branco e morango. "Crio desde a casca do ovo de chocolate até os recheios", brinca. A moça conta com a ajuda do marido, Pedro Rattacaso. "Na verdade é ela quem coloca a mão na massa, eu ajudo como posso, ralando um chocolate ou lavando a louça mesmo", brinca Pedro.
L'Brigaderie
(encomendas pelo e-mail lbrigaderie@gmail.com; pelo telefone, 92243838; ou pelo Facebook https://www.facebook.com/lbrigaderie?fref=ts), de segunda a sábado, das 9h às 18h.
Na L'Brigaderie, a produção das delícias pascoais é em família
"Esta é minha primeira Páscoa e estou impressionada com a quantidade de pedidos que recebemos", comemora Izabella. Entre os vários sabores oferecidos na loja, um dos destaques é ovo com creme de avelã ou o napolitano, que junta três brigadeiros: de chocolate ao leite, branco e morango. "Crio desde a casca do ovo de chocolate até os recheios", brinca. A moça conta com a ajuda do marido, Pedro Rattacaso. "Na verdade é ela quem coloca a mão na massa, eu ajudo como posso, ralando um chocolate ou lavando a louça mesmo", brinca Pedro.
L'Brigaderie
(encomendas pelo e-mail lbrigaderie@gmail.com; pelo telefone, 92243838; ou pelo Facebook https://www.facebook.com/lbrigaderie?fref=ts), de segunda a sábado, das 9h às 18h.