Brasília-DF,
17/MAR/2024

No Sudoeste, Grelha Galeteria expande o cardápio e o ambiente da casa

O restaurante serve diversas opções de assados, cozidos, saladas e molhos

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:10/04/2015 08:03
A Grelha Galeteria aposta no ambiente agradável, além da gastronomia
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
A Grelha Galeteria aposta no ambiente agradável, além da gastronomia
A Grelha Galeteria já é uma casa conhecida no Sudoeste. O proprietário do estabelecimento, Antônio de Souza Fernandes, expandiu os horizontes e chegou, em novembro, ao Núcleo Bandeirante.

O restaurante serve galeto, acompanhado de arroz carreteiro, polenta frita, salada verde, maionese, massa caseira e molho de ervas (R$ 39 no almoço e R$ 36,90 no jantar). Outra opção é a picanha, acompanhada de arroz carreteiro, salada verde, maionese, massa caseira, polenta frita, farofa e molho de ervas (R$ 64, para duas pessoas).

"Temos um movimento muito bom, especialmente nos almoços de fim de semana. Por estarmos mais afastados do Plano Piloto, a casa tem um espaço maior, as pessoas vêm para cá e passam mais tempo", afirma Antônio, que garante receber moradores de Águas Claras, Park Way e Guará.

O salão do restaurante tem um ambiente claro e amplo, com espaço para estacionar. "Essa amplitude agrada aos nossos clientes, recebemos, inclusive, muitas reservas para recepção de casamentos, acredito que seja devido a isso."

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