Restaurante Marinhos se especializa em pratos à base de frutos do mar
Entre as receitas, destaca-se o camarão Haiti. O crustáceo aparece no recheio de um abacaxi e puxado no alho-poró e na cebola
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:10/04/2015 08:07
Moradores do Gama, os empresários Fábio Chagas e Richard Marinho sentiam a necessidade de um restaurante à la carte que tivesse em seu menu opções com frutos do mar. Assim surgiu o Marinhos, casa que tem nas receitas à base de camarão seu principal atrativo.
Entre as receitas, destaca-se o camarão Haiti (R$ 89,90 - para três pessoas). Aqui, o crustáceo aparece no recheio de um abacaxi e puxado no alho-poró e na cebola. O preparo se completa com creme de leite, molho branco, mel e mostarda. "É prato bem temperado, devido ao alho-poró e à cebola, além de ser cremoso, por causa do molho com creme de leite", explica Fábio. O empresário ainda ressalta que o mel traz ao prato um toque agridoce, "que casa muito bem com o camarão."
Há cerca de um mês, Fábio e Richard incluíram os sushis entre as opções. Dispostos em um bufê (R$ 34,90, o adulto, e R$ 18,90, o infantil), eles foram bem recebidos pelo público, que aprovou a novidade.
Marinhos
(Setor Central, Área Especial 1, Número 1, Gama; telefone 8504-0919), aberto de segunda a domingo, das 11h30 às 15h45, e das 18h30 à 0h.
Fábio Chagas ressalta que o camarão do Marinhos vem com toques de agridoce
Entre as receitas, destaca-se o camarão Haiti (R$ 89,90 - para três pessoas). Aqui, o crustáceo aparece no recheio de um abacaxi e puxado no alho-poró e na cebola. O preparo se completa com creme de leite, molho branco, mel e mostarda. "É prato bem temperado, devido ao alho-poró e à cebola, além de ser cremoso, por causa do molho com creme de leite", explica Fábio. O empresário ainda ressalta que o mel traz ao prato um toque agridoce, "que casa muito bem com o camarão."
Há cerca de um mês, Fábio e Richard incluíram os sushis entre as opções. Dispostos em um bufê (R$ 34,90, o adulto, e R$ 18,90, o infantil), eles foram bem recebidos pelo público, que aprovou a novidade.
Marinhos
(Setor Central, Área Especial 1, Número 1, Gama; telefone 8504-0919), aberto de segunda a domingo, das 11h30 às 15h45, e das 18h30 à 0h.