Casa Don Ruffoni une sabores da cozinha francesas a ingredientes nacionais
Logo na entrada o cliente pode saborear a salada com mix de folhas verdes regada com azeite de cagaita ou pesto de amoras
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:17/04/2015 06:01
Com a consultoria da chef Thalita Kalix, conhecida pelo trabalho no movimento slow food, o Don Ruffoni alia técnicas de cozinha francesas a ingredientes nacionais - sobretudo os que vêm do cerrado.
O almoço executivo da casa não foge à regra. Logo na entrada nota-se essa predileção: salada com mix de folhas verdes regada com azeite de cagaita ou pesto de amoras.
Nos pratos principais, de segunda a sexta, o cliente pode optar entre bobó de camarão, arroz com legumes e polenta frita (R$ 29,90) ou chorizo à brasileira, com 200g de chorizo prime mais arroz com legumes, farofa de ovos e vinagrete (R$ 32,90).
Em pouco menos de um ano de funcionamento, o proprietário, Guilherme Lavoratti, percebeu que o almoço executivo era mais que uma adaptação ao mercado. “Muitos clientes vêm com os colegas de trabalho durante o dia, pois ficamos perto de escritórios e órgãos governamentais. Esses mesmos clientes voltam à noite com a família”, conta o empresário.
Além do almoço executivo, o Don Ruffoni oferece preços menores na seção prato do dia. Hoje, tem cassoulet com pato e cordeiro (R$ 35).
Don Ruffoni
(204 Norte, Bloco A, loja 53; telefone 3037-1020), aberto de segunda, só almoço, de terça a a sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h, e sábado, das 12h às 16h, e das 18h à 0h.
Guilherme Lavorotti: preços amigáveis atraem o consumidor
O almoço executivo da casa não foge à regra. Logo na entrada nota-se essa predileção: salada com mix de folhas verdes regada com azeite de cagaita ou pesto de amoras.
Nos pratos principais, de segunda a sexta, o cliente pode optar entre bobó de camarão, arroz com legumes e polenta frita (R$ 29,90) ou chorizo à brasileira, com 200g de chorizo prime mais arroz com legumes, farofa de ovos e vinagrete (R$ 32,90).
Em pouco menos de um ano de funcionamento, o proprietário, Guilherme Lavoratti, percebeu que o almoço executivo era mais que uma adaptação ao mercado. “Muitos clientes vêm com os colegas de trabalho durante o dia, pois ficamos perto de escritórios e órgãos governamentais. Esses mesmos clientes voltam à noite com a família”, conta o empresário.
Além do almoço executivo, o Don Ruffoni oferece preços menores na seção prato do dia. Hoje, tem cassoulet com pato e cordeiro (R$ 35).
Don Ruffoni
(204 Norte, Bloco A, loja 53; telefone 3037-1020), aberto de segunda, só almoço, de terça a a sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h, e sábado, das 12h às 16h, e das 18h à 0h.