Choperia Pinguim adiciona ao cardápio opções de fast food
Os destaques entre as novidades são a panqueca recheada com carne moída ao molho pomodoro, servida com arroz; filé de peixe empanado com pirão e arroz ou hambúrguer de picanha com farofa, molho vinagrete e arroz
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:17/04/2015 06:02
Panqueca recheada com carne moída ao molho pomodoro, servida com arroz (R$ 21); filé de peixe empanado com pirão e arroz (R$ 25) ou hambúrguer de picanha com farofa, molho vinagrete e arroz (R$ 25,50).
À primeira vista, pode parecer que os pratos se referem ao menu de um restaurante convencional. No entanto, as opções citadas compõem o cardápio de almoço da choperia Pinguim, que abriu as portas no início do ano, movimentando o Espaço Gourmet do ParkShopping. "Como estamos num shopping, adaptamos os preparos para que tivessem ares de comfort food, bem diferente dos fast food encontrados nas praças de alimentação", define o sócio José Paulo Tonetta.
Além dos preparos, o cliente que optar por esse tipo de serviço tem direito a 50% de desconto no bufê com 30 itens, entre saladas, antepastos, frios, queijos, carpaccio e conservas, que passam a custar R$ 13.
Como toda boa cervejaria, os preparos podem ser associados a uma das oito opções de chope. O pingado, misto de chope claro e escuro, é o preferido José Paulo Tonetta, e sai a R$ 7,20.
Choperia Pinguim
(Espaço Gourmet do ParkShopping, loja 249 K3/K4; telefone 3042-1070), aberto diariamente, das 11h à 1h.
Hambúrguer de picanha da choperia Pinguim: uma entre as 60 opções de pratos executivos mensais da casa
À primeira vista, pode parecer que os pratos se referem ao menu de um restaurante convencional. No entanto, as opções citadas compõem o cardápio de almoço da choperia Pinguim, que abriu as portas no início do ano, movimentando o Espaço Gourmet do ParkShopping. "Como estamos num shopping, adaptamos os preparos para que tivessem ares de comfort food, bem diferente dos fast food encontrados nas praças de alimentação", define o sócio José Paulo Tonetta.
Além dos preparos, o cliente que optar por esse tipo de serviço tem direito a 50% de desconto no bufê com 30 itens, entre saladas, antepastos, frios, queijos, carpaccio e conservas, que passam a custar R$ 13.
Como toda boa cervejaria, os preparos podem ser associados a uma das oito opções de chope. O pingado, misto de chope claro e escuro, é o preferido José Paulo Tonetta, e sai a R$ 7,20.
Choperia Pinguim
(Espaço Gourmet do ParkShopping, loja 249 K3/K4; telefone 3042-1070), aberto diariamente, das 11h à 1h.