Loca Como Tu Madre traz para o cardápio opções executivas bastante flexíveis
Uma sugestão da chef Renata Carvalho é o bife de chorizo com chips de batata e farofa de cuscuz
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:17/04/2015 06:05
O restaurante da chef Renata Carvalho, Loca Como Tu Madre, oferece para o cliente um menu executivo bastante flexível. Os pratos são compostos por uma proteína, um molho e dois acompanhamentos. Uma sugestão da chef é o bife de chorizo com chips de batata e farofa de cuscuz (R$ 34,90).
Na casa também são encontradas carne de soja, salmão e rabada, além de acompanhamentos como o arroz de sete grãos, feijoada ou legumes no azeite de manjericão. Para molhos, são quatro opções: ancienne, madeira, vinagrete e cajá, casamento ideal para peixes.
"O bife de chorizo de gado red angus é um prato de que eu gosto muito, pois a mistura da farofa com carne me agrada. A farofa de cuscuz foge ao trivial e o chips de batata confere textura ao prato", explica a chef.
Loca como Tu Madre
(306 Sul, Bloco C, Loja 36; telefone 3244-5828), aberto de segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h, sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h, sábado, das 12h às 15h e das 19h às 2h.
Renata Carvalho sugere o bife de chorizo red angus para o almoço
Na casa também são encontradas carne de soja, salmão e rabada, além de acompanhamentos como o arroz de sete grãos, feijoada ou legumes no azeite de manjericão. Para molhos, são quatro opções: ancienne, madeira, vinagrete e cajá, casamento ideal para peixes.
"O bife de chorizo de gado red angus é um prato de que eu gosto muito, pois a mistura da farofa com carne me agrada. A farofa de cuscuz foge ao trivial e o chips de batata confere textura ao prato", explica a chef.
Loca como Tu Madre
(306 Sul, Bloco C, Loja 36; telefone 3244-5828), aberto de segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h, sexta, das 12h às 15h e das 19h à 1h, sábado, das 12h às 15h e das 19h às 2h.