Brasília-DF,
18/SET/2021

DOC Food & Winebar alia o preço acessível ao sabor do menu executivo

Destaque para o picadinho DOC, com filé-mignon, ovo frito, banana caramelizada, arroz e farofa na manteiga

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:17/04/2015 06:08
 O picadinho é pedida certeira entre os clientes do DOC  (Bruno Peres/CB/D.A Press)
O picadinho é pedida certeira entre os clientes do DOC
Aliar o preço acessível a sabor é a proposta do menu executivo do DOC Food & Winebar. Segundo o sócio Marcello Coimbra, uma das opções que mais chamam a atenção é o picadinho DOC (R$ 44), com filé-mignon cortado na ponta da faca, ovo frito, banana caramelizada, arroz e farofa na manteiga, única receita que tem espaço fixo no cardápio alternativo do restaurante.

Além dessa receita, a lista conta com um preparo de frango, um de peixe e outro de massa. “Trabalhamos com talharim com picadinho de poivre ou salmão ao molho de maracujá acompanhado de risoto de brie com aspargos e damasco”, complementa Marcello.

DOC Food & Wine Bar

(Edifício Vitrine 21, SHIS QI 21, Bloco B; telefone 2196-4271), aberto segunda, das 12h às 16h; de terça à sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.

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