DOC Food & Winebar alia o preço acessível ao sabor do menu executivo
Destaque para o picadinho DOC, com filé-mignon, ovo frito, banana caramelizada, arroz e farofa na manteiga
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:17/04/2015 06:08
Aliar o preço acessível a sabor é a proposta do menu executivo do DOC Food & Winebar. Segundo o sócio Marcello Coimbra, uma das opções que mais chamam a atenção é o picadinho DOC (R$ 44), com filé-mignon cortado na ponta da faca, ovo frito, banana caramelizada, arroz e farofa na manteiga, única receita que tem espaço fixo no cardápio alternativo do restaurante.
Além dessa receita, a lista conta com um preparo de frango, um de peixe e outro de massa. “Trabalhamos com talharim com picadinho de poivre ou salmão ao molho de maracujá acompanhado de risoto de brie com aspargos e damasco”, complementa Marcello.
DOC Food & Wine Bar
(Edifício Vitrine 21, SHIS QI 21, Bloco B; telefone 2196-4271), aberto segunda, das 12h às 16h; de terça à sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.
O picadinho é pedida certeira entre os clientes do DOC
Além dessa receita, a lista conta com um preparo de frango, um de peixe e outro de massa. “Trabalhamos com talharim com picadinho de poivre ou salmão ao molho de maracujá acompanhado de risoto de brie com aspargos e damasco”, complementa Marcello.
DOC Food & Wine Bar
(Edifício Vitrine 21, SHIS QI 21, Bloco B; telefone 2196-4271), aberto segunda, das 12h às 16h; de terça à sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.