Menu do Galeteria Serrana remete a um passeio pelo Sul do país
galeto, ave tradicionalmente consumida no Rio Grande do Sul ao molho de ervas e acompanhada de polenta frita, maionese de batata, massa caseira, arroz carreteiro e farofa
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:24/04/2015 06:09
Uma refeição na Galeteria Serrana remete a um passeio pelo Sul do país. O tropeiro pode se alimentar de galeto, ave tradicionalmente consumida no Rio Grande do Sul ao molho de ervas e acompanhada de polenta frita, maionese de batata, massa caseira, arroz carreteiro e farofa. A iguaria é servida em sistema de rodízio, a R$ 39 por pessoa.
Para acompanhar o rodízio durante a noite, o proprietário da casa, Luziano de Oliveira, incluiu no menu paleta de cordeiro e risoto de frango. Além do rodízio, o cliente pode pedir o suco de uva integral, vindo do Rio Grande do Sul nas versões tinto e branco (R$ 5 - copo; R$ 12 - jarra) e doces como ambrosia e sagu de uva.
Galeteria Serrana
(404 Sul, bloco D, loja 13; telefone: 3224-3447) aberto segunda, das 11h30 às 15h; de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 11h30 às 16h e das 19h às 23h; e domingo, das 11h30 às 16h.
Galeto completo acompanhado da tradicional paleta de cordeiro, servida na Galeteria Serrana
Para acompanhar o rodízio durante a noite, o proprietário da casa, Luziano de Oliveira, incluiu no menu paleta de cordeiro e risoto de frango. Além do rodízio, o cliente pode pedir o suco de uva integral, vindo do Rio Grande do Sul nas versões tinto e branco (R$ 5 - copo; R$ 12 - jarra) e doces como ambrosia e sagu de uva.
Galeteria Serrana
(404 Sul, bloco D, loja 13; telefone: 3224-3447) aberto segunda, das 11h30 às 15h; de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 11h30 às 16h e das 19h às 23h; e domingo, das 11h30 às 16h.