Brasília-DF,
19/ABR/2024

Dylan Cafe Bakery investe em novas opções para agradar a filhos e mães

Entre as novidades, quitutes tamanho família feitos sob encomenda

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:01/05/2015 06:01Atualização:30/04/2015 13:38
Mariela Sztrum e Fabricio de Brito apostam na simplicidade no café da manhã do Dylan
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Mariela Sztrum e Fabricio de Brito apostam na simplicidade no café da manhã do Dylan
Uma mistura de café e padaria comandada pelo jovem casal Fabricio Campos de Brito e Mariela Sztrum, o Dylan Cafe Bakery investirá em dois formatos para atender a filhos e mães interessados em um desjejum típico australiano.

O primeiro segue a tradição da casa, com café da manhã (R$ 20), no qual o pão sourdough (também o nome do fermento natural usado pela casa, feito a frio num processo que pode levar mais de 20 horas), é a estrela principal. Ele surge em formato de torrada e vem à mesa com ovos mexidos, espinafre, tomate assado, geleia de fruta e cream cheese.

Além, é claro, de um café para acompanhar. O costume australiano veio na mala do casal, um brasiliense e uma argentina que viveram em Sidney por uma década.

Para o Dia das Mães, a dupla apresenta uma novidade: quitutes tamanho família feitos sob encomenda. Produtos como a quiche de legumes (R$ 45) ou de salmão (R$ 60), além das tartelletes de creme de limão-siciliano, morango, mirtilo e hortelã (R$ 60, cada uma) e a de ganache de chocolate 70% cacau (R$ 60), serão oferecidos em versões maiores, para até oito pessoas.

Da trilha sonora à decoração, a casa faz "uma ode a Bob Dylan e à atmosfera das décadas de 1960 e 1970. Gostamos da simplicidade", explica Mariela.

Dylan Café Bakery

(315 Sul, Bloco A, loja 15; telefone 3363-1294), aberto de terça a sábado, das 9h Às 19h; e domingo, das 10h às 18h.

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