Villa Tevere combina homenagem às mães com o clima familiar ditado pela casa
Destaque no menu, o ravióli di anatra all'arancia, massa recheada de pato ao molho de laranja
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:01/05/2015 06:05
O ambiente acolhedor do Villa Tevere combina com o clima familiar ditado pelo Dia das Mães. O proprietário Flávio Leste sugere ravióli di anatra all'arancia (R$ 53, ou R$ 37,10, meia-porção), massa recheada de pato ao molho de laranja. "Esse é um prato de que as mulheres gostam muito", comenta Leste. O ravióli é recheado com a coxa e a sobrecoxa do pato desfiado.
Já para o molho, o chef prepara um molho de pato com redução de suco de laranja. "Fica um molho muito aromático, além de ter um sabor delicado."
Além dessa opção, a casa oferece o risoto tropical (R$ 79,10), de limão-siciliano com camarões empanados em farinha panko, gergelim e geleia artesanal de limão, manga, maracujá e toque de gengibre.
Villa Tevere
(115 Sul, Bloco A, Loja 2; telefone 3345-5513), aberto segunda, das 19h30 à 0h, de terça à quinta, das 12h às 15h e das 19h30 à 0h, sexta e sábado, das 12h às 15 e das 19h30 à 1h, domingo, das 12h às 17h.
Ravióli com pato ao molho de laranja: receita aprovada por mulheres
Já para o molho, o chef prepara um molho de pato com redução de suco de laranja. "Fica um molho muito aromático, além de ter um sabor delicado."
Além dessa opção, a casa oferece o risoto tropical (R$ 79,10), de limão-siciliano com camarões empanados em farinha panko, gergelim e geleia artesanal de limão, manga, maracujá e toque de gengibre.
Villa Tevere
(115 Sul, Bloco A, Loja 2; telefone 3345-5513), aberto segunda, das 19h30 à 0h, de terça à quinta, das 12h às 15h e das 19h30 à 0h, sexta e sábado, das 12h às 15 e das 19h30 à 1h, domingo, das 12h às 17h.