Villa Borghese traz de volta ao menu prato leve e com temperos mediterrâneos
O pedido especial para a data será o espaguete com espinafre, pinoli e molho de camarão com um toque de limão-siciliano e champions paris
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:01/05/2015 06:07Atualização: 30/04/2015 14:01
Espaguete com espinafre, pinoli e molho de camarão com um toque de limão-siciliano e champions paris (R$ 75). Esse é o prato que a chef Ana Toscano traz de volta ao Villa Borghese especialmente para a data. "É um prato leve e com temperos mediterrâneos, ótimo para um jantar", recomenda a chef.
O prato foi criado para um festival, mas voltou ao cardápio para presentear as mães. "Além de ser muito bonito, ele tem um sabor delicado e é perfumado", conta Ana. A chef explica que o limão é apenas um perfume no prato e que o espinafre quebra a acidez da fruta. Já o pinole traz uma textura crocante ao preparo.
Villa Borghese
(201 Sul, Bloco A, loja 33; telefone 3226-5650), aberto diariamente, das 12h às 15h, e das 19h à 0h.

Espaguete do Villa Borghese foi aprovado pelos clientes, que pediram a volta ao menu
O prato foi criado para um festival, mas voltou ao cardápio para presentear as mães. "Além de ser muito bonito, ele tem um sabor delicado e é perfumado", conta Ana. A chef explica que o limão é apenas um perfume no prato e que o espinafre quebra a acidez da fruta. Já o pinole traz uma textura crocante ao preparo.
Villa Borghese
(201 Sul, Bloco A, loja 33; telefone 3226-5650), aberto diariamente, das 12h às 15h, e das 19h à 0h.