Brasília-DF,
26/ABR/2024

Villa Borghese traz de volta ao menu prato leve e com temperos mediterrâneos

O pedido especial para a data será o espaguete com espinafre, pinoli e molho de camarão com um toque de limão-siciliano e champions paris

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:01/05/2015 06:07Atualização:30/04/2015 14:01
Espaguete do Villa Borghese foi aprovado pelos clientes, que pediram a volta ao menu
 (Rafael Lobo/Divulgação)
Espaguete do Villa Borghese foi aprovado pelos clientes, que pediram a volta ao menu
Espaguete com espinafre, pinoli e molho de camarão com um toque de limão-siciliano e champions paris (R$ 75). Esse é o prato que a chef Ana Toscano traz de volta ao Villa Borghese especialmente para a data. "É um prato leve e com temperos mediterrâneos, ótimo para um jantar", recomenda a chef.

O prato foi criado para um festival, mas voltou ao cardápio para presentear as mães. "Além de ser muito bonito, ele tem um sabor delicado e é perfumado", conta Ana. A chef explica que o limão é apenas um perfume no prato e que o espinafre quebra a acidez da fruta. Já o pinole traz uma textura crocante ao preparo.

Villa Borghese

(201 Sul, Bloco A, loja 33; telefone 3226-5650), aberto diariamente, das 12h às 15h, e das 19h à 0h.

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