Brasília-DF,
03/DEZ/2024

Pizzaria Valentina aposta em cardápio com mais de 80 sabores

O proprietário Robson Costa Cunha destaca a de mascarpone com alho-poró e a de cordeiro com geleia de pimenta

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:01/05/2015 06:08
A pizza de cordeiro com geleia de pimenta ou de hortelã faz sucesso na Valentina
 (Zuleika de Souza/CB/D.A Press)
A pizza de cordeiro com geleia de pimenta ou de hortelã faz sucesso na Valentina
A pizza é uma das iguarias que mais reúnem famílias ao redor de uma mesa. Como alegria de mãe é ver todos juntos, costuma ser uma boa pedida para a data.

Na pizzaria Valentina o cardápio conta com mais de 80 sabores. O proprietário Robson Costa Cunha destaca a de mascarpone com alho-poró (R$ 62,90, pequena, R$ 68,90; média, e R$ 73,90, grande) e a de cordeiro com geleia de pimenta (R$ 58,90, pequena; R$ 64,90, média; R$ 69,90, grande). "Servimos a pizza com uma geleia de pimenta-malagueta suave, muito saborosa", diz. Quem não gosta de tanta picância pode trocar por geleia de hortelã.

As sobremesas também podem vir na forma de pizza, como a Caliente (R$ 55,90, pequena; R$ 61,90; média R$ 67,90, grande), que junta framboesa, morango, amora, calda de chocolate, sorvete e castanha. Além das pizzas a casa oferece opções de sobremesas sem a massa, como o sorvete de tapioca (R$ 27,90) e a maçã ao forno, escoltada por sorvete de creme (R$ 24,90).

Valentina

(214 Norte, Bloco A, lojas 9 e 11; telefone 3340-9898 e 310 Sul, Bloco A, lojas 6 e 8; telefone 3242-6001), aberto de segunda a quinta, das 18h30 à 0h; sexta e sábado, das 18h30 à 0h30; e domingo, das 18h30 às 0h.

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