Fraldinha se destaca nos cortes feitos pela churrascaria Potência Grill
Além do bufê com saladas e pratos frios e quentes, a churrascaria serve acompanhamentos à la carte
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:08/05/2015 06:01
A fraldinha é um dos cortes mais procurados na churrascaria Potência Grill, onde o rodízio de carnes mais bufê sai a R$ 76,90 no almoço, de segunda a sábado; R$ 59,90, no jantar desses dias; e R$ 79,90 aos domingos.
"É um corte nobre, um dos melhores. É muito suculento, mais do que a picanha, inclusive", justifica o gerente da casa, Douglas Diego Pinheiro. Quem prefere maciez à suculência pode apostar no baby beef. "O corte, na verdade, é a picanha fatiada, com dois dedos a menos de largura", compara Douglas. Segundo o gerente, a casa utiliza apenas da metade para a ponta da peça, pois é a parte mais macia da picanha.
Além do bufê com saladas e pratos frios e quentes, a churrascaria serve acompanhamentos à la carte, caso do abacaxi assado com açúcar e canela (R$ 12,90). "A acidez da fruta ajuda na digestão", explica Douglas.
Potência Grill
(SCEN, Trecho 1, Lotes 12, 13 e 14; telefone 3306-1112), aberto de segunda à sábado, das 12h às 15h, das 18h30 às 23h; domingo, das 12h às 17h.
O Baby beef da Potência Grill prima pela maciez
"É um corte nobre, um dos melhores. É muito suculento, mais do que a picanha, inclusive", justifica o gerente da casa, Douglas Diego Pinheiro. Quem prefere maciez à suculência pode apostar no baby beef. "O corte, na verdade, é a picanha fatiada, com dois dedos a menos de largura", compara Douglas. Segundo o gerente, a casa utiliza apenas da metade para a ponta da peça, pois é a parte mais macia da picanha.
Além do bufê com saladas e pratos frios e quentes, a churrascaria serve acompanhamentos à la carte, caso do abacaxi assado com açúcar e canela (R$ 12,90). "A acidez da fruta ajuda na digestão", explica Douglas.
Potência Grill
(SCEN, Trecho 1, Lotes 12, 13 e 14; telefone 3306-1112), aberto de segunda à sábado, das 12h às 15h, das 18h30 às 23h; domingo, das 12h às 17h.