Brasília-DF,
20/JUL/2018

Pobre Juan investir em exclusividade e adiciona novos cortes ao cardápio

As carnes são oriundas da Argentina, do Uruguai e da Nova Zelândia, de onde vem o famoso corte wagyu, extraído de vaca japonesa conhecida pelo marmoreio e pela maciez

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:08/05/2015 06:08
Parrillero do Pobre Juan, Ferdynan da Hora indica cortes como long island e wagyu
 ( Bruno Peres/CB/D.A Press)
Parrillero do Pobre Juan, Ferdynan da Hora indica cortes como long island e wagyu
Pouca gente que vai pela primeira vez ao Pobre Juan já ouviu falar de long island, corte retirado do miolo do contrafilé bovino (R$ 189,90 - 900g). "Gostamos de investir em exclusividade, em carnes que não são vistas com tanta frequência no mercado", explica o parrillero Ferdynan da Hora, que recomenda as papas suflê (batatas-inglesas cortadas em formato oval, fritas e estufadas, a R$ 25,90) como acompanhamento ideal.

As carnes são oriundas da Argentina, do Uruguai e da Nova Zelândia, de onde vem o famoso corte wagyu (R$ 174,90 - 380g), extraído de vaca japonesa conhecida pelo marmoreio e pela maciez. Originalmente, ela era encontrada no Japão, mas o DNA da raça foi usado em cruzamentos e levado a outrosp países, como a Austrália e até o Brasil.

Da Hora comanda a grelha desde a fundação da franquia brasiliense, em 2010. O endereço inaugural do Pobre Juan foi a Vila Olímpia, em São Paulo, onde está presente desde 2004. Brasília foi a primeira capital a receber uma unidade fora de São Paulo.

Pobre Juan

(Shopping Iguatemi, Piso Térreo, loja 20; telefone 3577-5800), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das19h às 23h; sexta, das 12h às 16h, e das 19h à 0h; sábado, das 12h à 0h; e domingo, das 12h às 22h.

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