Brasília-DF,
23/SET/2017

Há quase 50 anos, Beirute é símbolo de bar tradição na capital

No local, os comensais encontram o famoso quibeirute, redondo e recheado com queijo-prato

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:15/05/2015 06:01Atualização:15/05/2015 11:24
A cantora Célia Porto aposta nas delícias do Beirute
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
A cantora Célia Porto aposta nas delícias do Beirute
O Beirute é um ponto de encontro na capital. Com quase 50 anos, o bar é uma tradição que chega aos mais variados públicos. No local, os comensais encontram o famoso quibeirute (R$ 9), redondo e recheado com queijo-prato.

Entre os fãs do petisco está a cantora Célia Porto. "O quibe daqui é imbatível. É uma delícia esse queijinho do recheio. Venho para encontrar os amigos, bater um papo ou descontrair depois de um show", ela explica.

Célia também sugere o húmus, pasta de grão de bico (R$ 27,50 a pasta, R$ 2,50, a unidade do pão sírio), como pratos que valem a pena "experimentar".

Já na hora de escolher o que beber para acompanhar, a artista recomenda a Beira Bier (R$ 7,50 - 600ml), cerveja produzida na casa desde 2010. "Se você vem ao Beirute, vale a pena prestigiar a cerveja da casa", recomenda. "Eu sou devagar para beber, todo mundo brinca comigo que gosto de cerveja quente, porque demoro muito para acabar meu copo", diverte-se Célia.

Beirute

(109 Sul, bloco A, lojas 2 e 4; telefone 3244-1717 e 107 Norte, bloco B, Lojas 19 e 29; telefone 3272-0123), aberto de segunda a quarta, das 11h à 1h; de quinta a sábado, das 11h às 2h; domingo, das 11h à 1h.

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