Brasília-DF,
21/SET/2021

Franquia brasiliense Panelinhas do Brasil mistura comida caseira e fast-food

Destaque no menu para o baião D%2b, que mistura de carne de sol, bacon, feijão-fradinho e arroz regado com manteiga de garrafa

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Publicação:22/05/2015 06:03Atualização:22/05/2015 08:38
No Panelinhas do Brasil, os preparos são servidos em recipientes que remetem a comida caseira
 (Gustavo Moreno/CB/D.A Press)
No Panelinhas do Brasil, os preparos são servidos em recipientes que remetem a comida caseira
Franquia brasiliense, o restaurante Panelinhas do Brasil é capaz de algo raro: misturar comida caseira e fast-food, estilos praticamente opostos. Item mais vendido na unidade do Sudoeste, o baião D+ (mistura de carne de sol, bacon, feijão-fradinho e arroz regado com manteiga de garrafa, a R$ 17,40) comprova a vocação da casa.

"O fato de servir direto nas panelas, como as pessoas fazem em seus lares, reforça a ideia de sermos uma casa de comida caseira", comenta a proprietária Vanessa Solon, que conheceu a franquia durante um passeio pela Feira dos Importados, onde foi aberto o primeiro ponto.

Outro preparo com boa saída é o Miokitem (R$ 18,40), como foi batizada a galinhada com pequi, receita tipicamente goiana. Durante a noite, os comensais optam pelos caldos, como o de frango com milho (R$ 9,90). Já para um lanche rápido, boa pedida recai sobre os biscoitos de queijo (R$ 3,50), que fazem boa dupla com o café espresso (R$ 4,50).

De segunda a sexta, o Panelinhas do Brasil tem a promoção Panelinha do dia, na qual os preparos apresentam valor menor e fixo de R$ 15,90. No próximo mês, haverá serviço de delivery e a inclusão de novas receitas, como saladas e tapioca com recheios diversos.

Panelinhas do Brasil

(CLSW 103, Bloco C, loja 38; telefone 3032-1785), aberto diariamente, das 11h às 23h.

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