Brasília-DF,
23/NOV/2024

Restaurante Pê Efe traz tradicional prato feito como carro chefe da casa

Para amenizar a correria do dia a dia, o restaurante usa tempero caseiro

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:22/05/2015 06:06
Leonardo Carneiro com o bife de alcatra do Pê Efe: opção para quem tem pouco tempo (Carlos Moura/CB/D.A Press)
Leonardo Carneiro com o bife de alcatra do Pê Efe: opção para quem tem pouco tempo
O nome é quase autoexplicativo. No restaurante Pê Efe, a estrela é o tradicional prato feito. Sem preconceito nenhum, as receitas são preparadas com carinho para quem tem apenas poucos minutos de intervalo do trabalho.

Para amenizar a correria do dia a dia, o restaurante usa tempero caseiro. "Na minha cozinha entram apenas sal, alho e cebola. Os clientes gostam e elogiam", comenta o proprietário, Leonardo Carneiro e Andrade.

O filé de frango acebolado com arroz, feijão, farofa e vinagrete (R$ 12) é uma das opções mais pedidas. A casa oferece bife de alcatra acebolado (R$ 14) com os mesmos acompanhamentos do frango.Para deixar o ar ainda mais caseiro, o local oferece porções de batata frita (R$ 4, para duas pessoas), salada de rúcula, agrião, alface, tomate, pepino e cenoura (R$ 3,50) e ovo frito (R$ 2).

Pê Efe

(405 Sul, Bloco C, Loja 2; telefone 9982-2213), aberto de segunda a sábado, das 11h às 14h30.

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