Trattoria 101 aposta no preparo de massas simples e tradicionais
Apesar de o cardápio oferecer molhos elaborados, o bolonhesa e o napolitano (ou sugo) são os campeões de venda
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:22/05/2015 06:09
Massa ao molho à bolonhesa é um prato repetido em muitos lares. A receita simples de espaguete com molho de tomate e carne moída é um curinga em muitas casas na hora de agradar. A Trattoria 101 investe nessa preferência e não deixa de fora do menu o espaguete à bolonhesa (R$ 44). "Esse é um preparo que tem cara de comida de casa. É uma comida que dá saudade", explica a gerente da casa, Cláudia Bastos.
Apesar de o cardápio oferecer molhos elaborados, o bolonhesa e o napolitano (ou sugo) são os campeões de venda. "O bolonhesa sai muito com o espaguete e com a lasanha (R$ 45)", afirma Cláudia.
Não é só a comida que é agregadora no local. "O ambiente aproxima as pessoas, Até costumamos chamar alguns clientes de amigos da Trattoria, e eles brincam de volta que nosso restaurante é uma extensão da casa deles, como se fosse sua varanda."
Trattoria 101
(CLSW 101, Bloco C, loja 38, Sudoeste; telefone 3344-8866), aberto segunda, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; de terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.
Tradicional espaguete à bolonhesa, servido na Trattoria 101
Apesar de o cardápio oferecer molhos elaborados, o bolonhesa e o napolitano (ou sugo) são os campeões de venda. "O bolonhesa sai muito com o espaguete e com a lasanha (R$ 45)", afirma Cláudia.
Não é só a comida que é agregadora no local. "O ambiente aproxima as pessoas, Até costumamos chamar alguns clientes de amigos da Trattoria, e eles brincam de volta que nosso restaurante é uma extensão da casa deles, como se fosse sua varanda."
Trattoria 101
(CLSW 101, Bloco C, loja 38, Sudoeste; telefone 3344-8866), aberto segunda, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; de terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.