Restaurante Haná aposta no delivery de combinações de pratos orientais
A expectativa é que o movimento dobre, se comparado a dias comuns, principalmente no jantar
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:12/06/2015 06:01
Há quem trabalhe no dia 12 e, por falta de tempo, pretenda evitar a cozinha. E quem deseje fugir de restaurantes lotados. E, ainda, os pombinhos que mal sabem fritar um ovo. A todos eles, o delivery surge como solução para o Dia dos Namorados.
Na data, a expectativa no restaurante Haná é que o movimento dobre, se comparado a dias comuns, principalmente no jantar. A casa disponibilizará o cardápio à la carte para entregas das 20h à 0h. Segundo o gerente, Dema Mercadante, têm boa saída os combinados que misturam sushis e sashimis, como o de 48 peças, que serve bem um casal (R$ 90).
Outros itens do menu - o mesmo praticado no restaurante físico - são: enrolado de salmão com cream cheese, e o "fritinho", com camarão, cream cheese e molho teriyaki. "Os produtos utilizados são manipulados na hora da entrega. São colocados em embalagem especial, em caixa de isopor com gelo. Chegam fresquinhos à casa do cliente. Por isso trabalhamos com uma média de 40 minutos para a entrega", afirma Dema.
As criações são de Tarin Mercandante, que une a cozinha japonesa tradicional a elementos de outras regiões asiáticas, como a Tailândia e a Índia. Sem se esquecer, é claro, de contemplar sabores nacionais, como as pimentas brasileiras. "Transformamos receitas tradicionais em um prato moderno e nipo-brasileiro", afirma Mercadante.
Haná
(408 Sul, Bloco B, loja 35; telefone 3244-9999), aberto de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h, e das 19h a 0h; sexta-feira e sábado, das 12h às 15h, e de 19h a 1h; e domingos das 12h às 16h e das 19h a 0h. No delivery, é aceito apenas dinheiro. A taxa de entrega varia de acordo com a região: Asa Sul (R$ 7), Asa Norte (R$ 8), Lago Sul — até a QI 23 (R$10) e Sudoeste (R$ 8).
Bem acondicionados, os sashimis do Haná chegam ainda frescos à casa do cliente
Na data, a expectativa no restaurante Haná é que o movimento dobre, se comparado a dias comuns, principalmente no jantar. A casa disponibilizará o cardápio à la carte para entregas das 20h à 0h. Segundo o gerente, Dema Mercadante, têm boa saída os combinados que misturam sushis e sashimis, como o de 48 peças, que serve bem um casal (R$ 90).
Outros itens do menu - o mesmo praticado no restaurante físico - são: enrolado de salmão com cream cheese, e o "fritinho", com camarão, cream cheese e molho teriyaki. "Os produtos utilizados são manipulados na hora da entrega. São colocados em embalagem especial, em caixa de isopor com gelo. Chegam fresquinhos à casa do cliente. Por isso trabalhamos com uma média de 40 minutos para a entrega", afirma Dema.
As criações são de Tarin Mercandante, que une a cozinha japonesa tradicional a elementos de outras regiões asiáticas, como a Tailândia e a Índia. Sem se esquecer, é claro, de contemplar sabores nacionais, como as pimentas brasileiras. "Transformamos receitas tradicionais em um prato moderno e nipo-brasileiro", afirma Mercadante.
Haná
(408 Sul, Bloco B, loja 35; telefone 3244-9999), aberto de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h, e das 19h a 0h; sexta-feira e sábado, das 12h às 15h, e de 19h a 1h; e domingos das 12h às 16h e das 19h a 0h. No delivery, é aceito apenas dinheiro. A taxa de entrega varia de acordo com a região: Asa Sul (R$ 7), Asa Norte (R$ 8), Lago Sul — até a QI 23 (R$10) e Sudoeste (R$ 8).