Brasília-DF,
21/SET/2021

Com menu aberto, Quitute traz seis opções de pratos principais

As amigas fundadoras do negócio oferecem também cinco de entrada e quatro de sobremesas

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:12/06/2015 06:03
O curry usado no frango dá picância à data
 (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
O curry usado no frango dá picância à data
Na mesma linha que o chef Fábio Marques, as amigas Raquel Rizza e Viviane Miranda são facilitadoras da vida de quem, mesmo com esforço, não consegue acertar o ponto do risoto. Dentista e advogada, Raquel e Viviane sempre gostaram de cozinhar e inventar receitas. Não demorou até criarem o Quitute, que também entrega ingredientes separados em porções para que o comensal finalize as receitas na própria cozinha.

"Nenhum prato pede nada extraordinário ou coisas que não sejam normais de ter na cozinha. Evitamos colocar, por exemplo, uma moqueca, que pede uma panela especial", explica Viviane.

Diferentemente do Eu chef, as amigas não trabalham com menu fechado, mas com seis opções de pratos principais, cinco de entrada e quatro de sobremesas. Assim como Fábio, as meninas acreditam que a picância do curry é boa pedida para aquecer o jantar. O tempero oriental surge no frango ao curry com risoto de banana (R$ 82,90 - para o casal).

Para começar a refeição, boa pedida é apostar em produtos calientes e optar pela bruschetta de queijo brie com geleia de pimenta (R$ 32,60 - o casal). Encerrando a refeição, musse de chocolate (R$ 10,90).

Quitute

(encomendas pelo site http://www.quitutebsb.com.b, pelo telefone 8123-7232 ou pelo e-mail quitutebsb@gmail.com), aberto das 9h às 18h, de segunda a sábado. Taxa de entrega gratuita para o Lago Sul; demais locais, entre R$ 10 e R$ 15.

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