Brasília-DF,
26/SET/2021

Para apimentar a relação, Trattoria Peluso firma parceria com um hotel

Quem se hospedar no endereço até 30 de junho, ganha entrada e sobremesa no restaurante

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:12/06/2015 06:05Atualização:11/06/2015 11:28
Supremo de frango é uma novidade no menu da Trattoria Peluso
 (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
Supremo de frango é uma novidade no menu da Trattoria Peluso
O dia é especial e pede uma noite diferente. Com o objetivo de apimentar a relação dos clientes, a Trattoria Peluso firmou parceria com um hotel. Quem se hospedar no endereço até 30 de junho, ganha entrada e sobremesa no restaurante.

Para dar início à refeição, bruschetta de presunto de parma, caprese (muçarela de búfala, tomate e manjericão) ou de rúcula. Este mês, a casa lança novo menu com diferentes pratos principais criados pela chef paulista Márcia Fulkman. Sobressaem-se o supremo de frango (peito de frango recheado com gorgonzola) servido com creme de espinafre e batatas ao forno (R$ 38,60); o linguado à doré ao molho de ciboullette e arroz de amêndoas (R$ 44); e o ravióli de espinafre com nozes (R$ 35).

Nas taças, o rótulo Tamaya cabernet sauvignon (R$ 29,50 — 375ml) derruba o estigma de que carne branca só vai bem com vinhos brancos. Encerrando o menu, petit gatêau ou pudim de leite.

Trattoria Peluso
(Rua 36 Norte, Lote 5, Bloco 6, lojas 36 e 37, Shopping Quê; telefone 3042-5586), aberto de segunda a quinta, das 17h às 1h20; e sexta a domingo, das 12h às 1h20.

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