Brasília-DF,
20/SET/2017

Pratos tropicais ganham destaque no cardápio do La Tambouille

Exemplo do linguado ao molho de maracujá e farofa de banana com camarões

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:12/06/2015 06:09
O molho de maracujá dá um toque especial à receita de salmão
 (Minervino Junior/CB/D.A Press)
O molho de maracujá dá um toque especial à receita de salmão
Na casa franco-italiana La Tambouille, a sugestão para hoje é um prato tropical, como o linguado ao molho de maracujá e farofa de banana com camarões (R$ 79). "A receita traz uma textura delicada e interessante", afirma o gerente da casa, Mário Cesar Vieira. Ele ainda comenta que existe uma pegada forte da comida brasileira, tropical, devido às frutas utilizadas na receita, e ao camarão. "O agridoce combina bem com o camarão, enquanto a acidez do maracujá contrasta com a manteiga da farofa", acredita Mário Cesar.

Para acompanhar o prato ele sugere o sauvignon blanc Errazuris (R$ 110). "Vinho branco é sempre um bom casamento com peixes", afirma. Já para a sobremesa, a pedida é o creme brûlée com lâminas de gengibre (R$ 18), que traz o cliente de volta à cozinha francesa tradicional na casa.

La Tambouille

(Espaço Gourmet do Parkshopping; telefone 3047-5925) de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h as 23h; sexta e sábado, das 12h às 16h, e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 18h.

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