Brasília-DF,
16/ABR/2024

Restaurante Ticiana Werner dá ênfase em preparos que levam bacalhau

Os clientes que degustarem o risoto de bacalhau, há, ainda, uma vantagem: o bufê de antepastos está incluso

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:19/06/2015 06:02
Risoto de bacalhau é antecedido de bufê de entradas italianas (	Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
Risoto de bacalhau é antecedido de bufê de entradas italianas
O bacalhau é um ingrediente que permite uma infinidade de preparos. Desde um tira-gosto informal, como um tradicional bolinho de bacalhau, até um elaborado risoto, a versatilidade é enorme e depende apenas do preparo.

No restaurante Ticiana Werner, os clientes podem degustar o ingrediente em um risoto de bacalhau (R$ 46). Para quem optar pelo prato, há, ainda, uma vantagem: o bufê de antepastos está incluso. "Esse prato leva lascas de bacalhau, cebola, alho, pimentão amarelo, tomate-cereja, salsa, parmesão e creme de leite", explica Ticiana Werner, proprietária da casa que leva seu nome.

Sobre os ingredientes utilizados, Ticiana ainda explica: "Utilizamos o bacalhau do Porto, que é mais suave, mas é um risoto com sabor de bacalhau, e os outros ingredientes servem como tempero". Para harmonizar, a sugestão é o vinho verde português Lagosta (R$ 55). "É um vinho novo, é fácil de beber, combina muito bem com esse risoto", finaliza.

Ticiana Werner

(201 Sul, Bloco C, Loja 11; telefone 3322-6497), aberto de segunda a sábado, das 11h30 às 15, e das 18h30 às 23h30.

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