Preparo com lulas e camarões encabeça a preferência no restaurante Nippon
Destaque para o prato lulas baby com aspargos e shitake
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:19/06/2015 06:05
Fresco, farto e delicioso. Para Jun Ito, proprietário do Nippon, nenhum prato sai da cozinha sem que atenda aos pré-requisitos. A regra vale para as porções de lulas baby com aspargos e shitake (R$ 26,90).
Além da diferença estética, o filhote apresenta carne mais macia, valorizada após o cozimento, que deve ser preciso: 20 minutos. A lula pode ser mini, mas as fatias vêm em quantidade suficiente para de duas a três pessoas, antecedendo outros preparos, como teppan yaki de polvo, lula e camarões (R$ 73,90).
No rodízio (R$ 76,90, no jantar, de segunda a quinta), elas aparecem empanadas com farinha importada do Japão. “Custa mais caro, mas mantemos o nosso padrão”, diz Jun.
Nippon
(403 Sul, Bloco A, loja 28; telefone 3224-0430), aberto de segunda a quinta, das 12h às 14h30, e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 14h30, e das 19h a 0h; sábado, das 12h às 15h30, e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 16h30.
As lulas do Nippon cozinham precisamente por 20 minutos
Além da diferença estética, o filhote apresenta carne mais macia, valorizada após o cozimento, que deve ser preciso: 20 minutos. A lula pode ser mini, mas as fatias vêm em quantidade suficiente para de duas a três pessoas, antecedendo outros preparos, como teppan yaki de polvo, lula e camarões (R$ 73,90).
No rodízio (R$ 76,90, no jantar, de segunda a quinta), elas aparecem empanadas com farinha importada do Japão. “Custa mais caro, mas mantemos o nosso padrão”, diz Jun.
Nippon
(403 Sul, Bloco A, loja 28; telefone 3224-0430), aberto de segunda a quinta, das 12h às 14h30, e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 14h30, e das 19h a 0h; sábado, das 12h às 15h30, e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 16h30.