Brasília-DF,
25/ABR/2024

Chef da Oficina das Tortas investe na produção de doces com maior concentração de cacau

Quanto maior concentração de cacau, maiores são os benefícios para a saúde

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:19/06/2015 06:08
Concentração de cacau superior a 50% garante que a torta não seja proibida (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Concentração de cacau superior a 50% garante que a torta não seja proibida
Quer novidade mais gostosa do que é essa? O chocolate, além de ser o queridinho de muitos comensais, ajuda a prevenir problemas cardíacos. Quanto maior concentração de cacau, maiores são os benefícios para a saúde - mas isso não parece ser novidade para Ângela Santos, chef da Oficina das Tortas. "Sempre prezamos pela qualidade de nossas matérias-primas e procuramos utilizar o cacau mais puro possível em nossos preparos", comenta Ângela.

Na casa, os clientes encontram a Torta Veneza (de R$ 12 a R$ 414) , feita com chocolate 50% ou 70%. "Nesse preparo utilizamos apenas chocolate, ovos e açúcar; os clientes gostam muito do sabor, além de procurar várias vezes o chocolate meio amargo por questões de saúde", afirma a chef.

O local trabalha com uma lista longa de tortas com chocolate, entre elas, a chef sugere outras duas, a de chocolate e menta (R$ 11 a R$ 458) e a trufada de frutas vermelhas (de R$ 14 a R$ 575).

Oficina das Tortas
(310 Sul, Bloco C, loja 16; telefone 3244-6235) aberto de segunda a sexta, das 8h às 20h; sábado, das 8h às 19h; e domingo, das 11h às 17h.

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