Brasília-DF,
20/JUL/2018

Pão de minuto aposta em tábua de frios para um bom piquenique

Uma das opções da casa é composta de três queijos e quatro frios.

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:26/06/2015 06:02
A tábua de frios é uma boa saída para harmonizar com vinho
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
A tábua de frios é uma boa saída para harmonizar com vinho
Queijos e vinhos não são uma novidade na hora de escolher uma combinação, mas que tal levar isso para o ar livre? É essa a sugestão da padaria Pão de minuto para os fãs dos piqueniques: uma tábua de frios, composta de três queijos e quatro frios.

"Os clientes gostam muito de pedir esse prato para harmonizar com vinhos ou espumantes", comenta Alessandra Cruz, supervisora da padaria. Outro ponto favorável é que esse prato favorece aos comensais, pois é muito fácil de comer. "Você pode até comer com a mão, é muito prático", afirma Alessandra.

Uma montagem que a casa oferece é o salame italiano, blanquet de peru, peito de peru, lombo canadense, queijos prato esférico, gouda e provolone. São quatro os tamanhos encontrados: para cinco pessoas (R$ 42); para 10 (R$ 60), para 15 (R$ 82) e para 20 pessoas (R$ 132). Outra sugestão são os mini-hambúrgueres da casa (R$ 49, o quilo). "Além de terem um tamanho ótimo, eles podem ser comidos tanto quentes como frios", conclui Alessandra.

Pão de minuto
(111 Sul, Bloco C, Loja 16; telefone 3346-0452), aberto de segunda à domingo, das 6h às 22h.

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