Brasília-DF,
19/ABR/2024

Sub's Açaí busca a união da leveza dos pratos e o sabor dos ingredientes

Destaque na casa, o sanduíche é prático e pode vir em vários sabores

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:26/06/2015 06:06
Giselle Cuoco sugere o Probstância, sanduíche que pode ser montado em três tipos de pão
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Giselle Cuoco sugere o Probstância, sanduíche que pode ser montado em três tipos de pão
Quando falamos de piquenique, uma das imagens que nos vem é aquele lanchinho saudável, leve, mas sem deixar de ser saboroso. É também assim que Gisele Cuoco, sócia do Sub's Açaí, vê essa alternativa de lazer.

Para o programa, a empresária sugere que se leve um sanduíche. "Nosso sanduíche é prático, além de ser substancioso, ele não se desmonta, pois retiramos o miolo do pão e o recheamos", comenta Giselle.

Na casa, os sanduíches podem receber sabores criados pelo cliente, ou seguir a sugestão. Entre as opções, está o Probstância, no qual o pão integral ou branco (R$ 12,50) ou pão-sírio (R$ 18,50) recebe recheio de queijo-prato, blanquet de frango, lombinho, alface, batata palha, queijo-muçarela, peito de peru, presunto, vinagrete, rúcula, milho, cenoura e molhos catupiry e mostarda e mel.

Além desse, existem mais sabores, porém a sócia afirma que a maioria dos clientes prefere montar o sanduíche de acordo com gosto deles. Ela ainda dá a dica: "Nosso sanduíche grande, por exemplo, pode ser dividido por duas pessoas, acho uma ótima saída para um piquenique a dois".

Sub's Açaí
(105 Sul, Bloco B, Loja 36; telefone 3244-1680), aberto de segunda a domingo, das 10h às 23h.

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