Chef do Antique aposta nos pratos executivos para driblar a crise
São dois pratos por dia que saem por R$ 23,90, cada um
Renata Rios
Rebeca Oliveira
Publicação:03/07/2015 06:01
Do ano passado para cá, Maria Rosicel Aguiar, empresária que comanda o Antique, notou que o movimento só caía. Para driblar a crise, ela apostou nos pratos executivos.
São dois pratos por dia que saem por R$ 23,90, cada um. "Para nós, essa solução funcionou muito bem, até por ficar mais fácil organizar a logística da casa utilizando esse menu", comenta Rose. Às terças, a pedida é o filé de badejo grelhado, acompanhado de purê de batata, legumes cozidos e arroz, branco ou integral. Já na quinta, a rabada é servida com agrião, polenta e arroz.
Antique
(102 Norte, Bloco C, Loja 19; telefone 3328-2316), aberto de segunda a quinta, das 11h30 às 15h; sexta e sábado, das 11h30 às 15h, e das 19h à 1h.
O filé de badejo servido no Antique é uma opção de almoço rápido
São dois pratos por dia que saem por R$ 23,90, cada um. "Para nós, essa solução funcionou muito bem, até por ficar mais fácil organizar a logística da casa utilizando esse menu", comenta Rose. Às terças, a pedida é o filé de badejo grelhado, acompanhado de purê de batata, legumes cozidos e arroz, branco ou integral. Já na quinta, a rabada é servida com agrião, polenta e arroz.
Antique
(102 Norte, Bloco C, Loja 19; telefone 3328-2316), aberto de segunda a quinta, das 11h30 às 15h; sexta e sábado, das 11h30 às 15h, e das 19h à 1h.