Sanuki lanches prioriza variedade, qualidade e bom preço
A casa oferece serviço no horário do almoço e a noite
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:03/07/2015 06:05Atualização: 03/07/2015 10:29
No Sanuki lanches e grelhados a pedida é aliar variedade, qualidade e bom preço. "Trabalhamos com muitas opções e pesquisamos muito para não pesar nem no nosso bolso, nem no do cliente", comenta Edinelia Tanaka, proprietária da casa.
No cardápio, o cliente se depara com o yakisoba de carne e frango (R$ 17). "Esse é um prato que sai demais. Além de os clientes elogiarem muito o sabor, o preço ajuda", comenta a proprietária. Mas a casa não para por aí: os clientes encontram a seção de pratos prontos, que oferece preços também vantajosos para quem procura um almoço rápido. Os mais caros são o filé-mignon e o salmão, que saem a R$ 23,50. Já a tilápia custa R$ 17,90.
À noite, os caldos são uma ótima opção, com uma gama de sabores que variam de acordo com o dia, como, por exemplo, o de frango com milho, ou o de feijão com bacon e macarrão (R$ 9,50, cada um).
Sanuki
(CLSW 303, Bloco B, Lojas 8 e 9, Sudoeste; telefone 3033-8999), aberto de segunda a sábado, das 11h às 21h50.
O yakisoba, os caldos e os pratos prontos são alternativas para o cliente do Sanuki sair da crise
No cardápio, o cliente se depara com o yakisoba de carne e frango (R$ 17). "Esse é um prato que sai demais. Além de os clientes elogiarem muito o sabor, o preço ajuda", comenta a proprietária. Mas a casa não para por aí: os clientes encontram a seção de pratos prontos, que oferece preços também vantajosos para quem procura um almoço rápido. Os mais caros são o filé-mignon e o salmão, que saem a R$ 23,50. Já a tilápia custa R$ 17,90.
À noite, os caldos são uma ótima opção, com uma gama de sabores que variam de acordo com o dia, como, por exemplo, o de frango com milho, ou o de feijão com bacon e macarrão (R$ 9,50, cada um).
Sanuki
(CLSW 303, Bloco B, Lojas 8 e 9, Sudoeste; telefone 3033-8999), aberto de segunda a sábado, das 11h às 21h50.