Brasília-DF,
18/SET/2021

Sanuki lanches prioriza variedade, qualidade e bom preço

A casa oferece serviço no horário do almoço e a noite

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:03/07/2015 06:05Atualização:03/07/2015 10:29
O yakisoba, os caldos e os pratos prontos são alternativas para o cliente do Sanuki sair da crise
 (Gustavo Moreno/CB/D.A Press)
O yakisoba, os caldos e os pratos prontos são alternativas para o cliente do Sanuki sair da crise
No Sanuki lanches e grelhados a pedida é aliar variedade, qualidade e bom preço. "Trabalhamos com muitas opções e pesquisamos muito para não pesar nem no nosso bolso, nem no do cliente", comenta Edinelia Tanaka, proprietária da casa.

No cardápio, o cliente se depara com o yakisoba de carne e frango (R$ 17). "Esse é um prato que sai demais. Além de os clientes elogiarem muito o sabor, o preço ajuda", comenta a proprietária. Mas a casa não para por aí: os clientes encontram a seção de pratos prontos, que oferece preços também vantajosos para quem procura um almoço rápido. Os mais caros são o filé-mignon e o salmão, que saem a R$ 23,50. Já a tilápia custa R$ 17,90.

À noite, os caldos são uma ótima opção, com uma gama de sabores que variam de acordo com o dia, como, por exemplo, o de frango com milho, ou o de feijão com bacon e macarrão (R$ 9,50, cada um).

Sanuki
(CLSW 303, Bloco B, Lojas 8 e 9, Sudoeste; telefone 3033-8999), aberto de segunda a sábado, das 11h às 21h50.

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