Rodízio é a posta do Restaurante São Paulo para fugir da crise
A casa oferece cardápio com massas, galetos e sushis
Publicação:03/07/2015 06:07
Um dos truques para amenizar a conta é optar pelo sistema de rodízio, quando se come bem por preço fixo. No entanto, os glutões podem esbarrar com a dificuldade de encontrar um prato em específico que agrade aos todos os amigos ou ao parceiro. No restaurante São Paulo, o imbróglio se resolve de maneira criativa.
Na casa, os comensais encontram sushis, massas, crepes, galetos e pizzas servidos à mesa ou num grande bufê, ao custo de R$ 26,90 (de domingo a quinta) ou R$ 29,90 (sexta, sábado e feriados). Um das preferências da clientela são os quitutes orientais. "Os rolls são feitos na hora e na frente do cliente", explica o proprietário, Welligton Prado.
As massas - entre as quais se incluem lasanhas, rondellis e nhoques - e os crepes podem receber acompanhamentos à escolha do freguês. No cardápio de pizza, o destaque são os sabores especiais, como a de picanha ao molho barbecue.
Em breve, o restaurante presente em Taguatinga, Sobradinho e Formosa ganhará um endereço na Asa Sul. "Quem disse que para comer bem é preciso pagar caro? Para garantir preço baixo, só abrimos novas casas em lojas grandes, com mais de 300 lugares. Nossa margem de lucro é pequena, mas, como vendemos bastante, conseguimos manter o padrão de qualidade", acrescenta Prado.
Restaurante São Paulo
(CNA 2, Lote 8, loja 1, Praça do DI; telefone 3036-3027 e 3036-3047 e Quadra 12, CL 12, loja 6, Sobradinho 1; telefone 3051-0300 e 3028-3070), aberto de domingo a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h à 1h; (Avenida NR 15B, Bairro Vila Bela, Lote 15, Formosa; telefone 3631-6274 ), aberto de segunda a sexta, das 19h às 0h; sábado e domingo, das 11h à 1h.
Rolls (sushis) são um entre os cinco produtos servidos sob forma de rodízio no restaurante São Paulo
Na casa, os comensais encontram sushis, massas, crepes, galetos e pizzas servidos à mesa ou num grande bufê, ao custo de R$ 26,90 (de domingo a quinta) ou R$ 29,90 (sexta, sábado e feriados). Um das preferências da clientela são os quitutes orientais. "Os rolls são feitos na hora e na frente do cliente", explica o proprietário, Welligton Prado.
As massas - entre as quais se incluem lasanhas, rondellis e nhoques - e os crepes podem receber acompanhamentos à escolha do freguês. No cardápio de pizza, o destaque são os sabores especiais, como a de picanha ao molho barbecue.
Em breve, o restaurante presente em Taguatinga, Sobradinho e Formosa ganhará um endereço na Asa Sul. "Quem disse que para comer bem é preciso pagar caro? Para garantir preço baixo, só abrimos novas casas em lojas grandes, com mais de 300 lugares. Nossa margem de lucro é pequena, mas, como vendemos bastante, conseguimos manter o padrão de qualidade", acrescenta Prado.
Restaurante São Paulo
(CNA 2, Lote 8, loja 1, Praça do DI; telefone 3036-3027 e 3036-3047 e Quadra 12, CL 12, loja 6, Sobradinho 1; telefone 3051-0300 e 3028-3070), aberto de domingo a quinta, das 11h à 0h; sexta e sábado, das 11h à 1h; (Avenida NR 15B, Bairro Vila Bela, Lote 15, Formosa; telefone 3631-6274 ), aberto de segunda a sexta, das 19h às 0h; sábado e domingo, das 11h à 1h.