Brasília-DF,
23/SET/2021

Com características simples, Il Pan-drino aposta em cardápio italiano

Na decoração, apenas mesas de madeira com sousplat quadriculados

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:03/07/2015 06:09
Mesa farta e chope artesanal gelado - bases do happy hour do Il Pan-drino (Carlos Vieira/CB/D.A Press)
Mesa farta e chope artesanal gelado - bases do happy hour do Il Pan-drino
Quem chega no Il Pan-drino se depara com um lugar simples. Isso porque o chef Alessandro Cossu e a esposa, Rejane Cadore, se concentram no que mais importa: a comida. Na decoração, apenas mesas de madeira com sousplat quadriculados dão o tom italiano do local.

Mas todas às sextas, das 18h às 20h, a casa se transforma. Numa bancada de onde se vê a cozinha, Alessandro e Rejane dispõem diversos petiscos num balcão. Tudo com DNA milanês. Os quitutes são uma cortesia do casal e, para poder usufruir do banquete, basta o cliente consumir R$ 25 em bebidas. "Nosso atendimento segue padrões europeus, onde os donos das casas cozinham e servem", acredita a ítalo-brasileira Rejane.

Novidades

Julho chega com novidades no Il Pan-drino. A casa passa a funcionar aos sábados com o menu del giorno, ou menu do dia, com três opções de pratos custando entre R$ 25 e R$ 30. Até o fim do mês, o happy hour ganhará uma nova data, escolhida pelos clientes.

Il Pan-drino

(412 Norte, Bloco b, lojas 6, 70 e 74; telefone 3033-2511 e 8177-4777), aberto de domingo a sexta, das 18h à 0h; e sábado, das 12h às 14h30, e das 18h à 0h.

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