Brasília-DF,
18/SET/2021

No Café Savana, sopas e caldos ganham destaque como boas entradas e acompanhamentos

Destaque para a sopa três cogumelos, um dos 25 sabores do cardápio

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:10/07/2015 06:04
O creme três cogumelos é uma ótima combinação para o filé-mignon (Minervino Junior/CB/D.A Press)
O creme três cogumelos é uma ótima combinação para o filé-mignon
As sopas e caldos do Café Savana são boas entradas. É o caso da sopa de três cogumelos (R$ 12, o consomê, ou R$ 18, a sopa), um dos 25 sabores do cardápio.

Para depois, o chef Marcelo Mello sugere o filé-mignon alto com brie, molho roti, ervilhas e batata dorê (R$ 54). "Na sopa utilizo creme de leite, vinho branco e os cogumelos paris, shitake e shimeji, fica um caldo mais básico, muito bom para acompanhar um prato mais pesado e calórico", explica.

Para quem prefere tornar a sopa uma refeição, Mello recomenda que peça o prato no pão italiano (R$ 27,50). "Nesse caso, a porção já é maior e o cliente tem direito a repetir a sopa à vontade", informa.

Café Savana
(116 Norte, Bloco A, loja 4; telefone 3347-9405), aberto de segunda a domingo, das 11h30 à 1h.

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