No Café Savana, sopas e caldos ganham destaque como boas entradas e acompanhamentos
Destaque para a sopa três cogumelos, um dos 25 sabores do cardápio
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:10/07/2015 06:04
As sopas e caldos do Café Savana são boas entradas. É o caso da sopa de três cogumelos (R$ 12, o consomê, ou R$ 18, a sopa), um dos 25 sabores do cardápio.
Para depois, o chef Marcelo Mello sugere o filé-mignon alto com brie, molho roti, ervilhas e batata dorê (R$ 54). "Na sopa utilizo creme de leite, vinho branco e os cogumelos paris, shitake e shimeji, fica um caldo mais básico, muito bom para acompanhar um prato mais pesado e calórico", explica.
Para quem prefere tornar a sopa uma refeição, Mello recomenda que peça o prato no pão italiano (R$ 27,50). "Nesse caso, a porção já é maior e o cliente tem direito a repetir a sopa à vontade", informa.
Café Savana
(116 Norte, Bloco A, loja 4; telefone 3347-9405), aberto de segunda a domingo, das 11h30 à 1h.
O creme três cogumelos é uma ótima combinação para o filé-mignon
Para depois, o chef Marcelo Mello sugere o filé-mignon alto com brie, molho roti, ervilhas e batata dorê (R$ 54). "Na sopa utilizo creme de leite, vinho branco e os cogumelos paris, shitake e shimeji, fica um caldo mais básico, muito bom para acompanhar um prato mais pesado e calórico", explica.
Para quem prefere tornar a sopa uma refeição, Mello recomenda que peça o prato no pão italiano (R$ 27,50). "Nesse caso, a porção já é maior e o cliente tem direito a repetir a sopa à vontade", informa.
Café Savana
(116 Norte, Bloco A, loja 4; telefone 3347-9405), aberto de segunda a domingo, das 11h30 à 1h.