Brasília-DF,
24/ABR/2024

Venitália Pães & Gastronomia aposta em opções variadas de caldos que variam a cada dia

Entre as opções da casa, o caldo de camarão é um dos mais pedidos

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:10/07/2015 06:05Atualização:09/07/2015 14:51
O vaca atolada, acompanhado de broa de milho, dá um gosto mineiro na hora de enfrentar o frio (Minervino Junior/CB/D.A Press)
O vaca atolada, acompanhado de broa de milho, dá um gosto mineiro na hora de enfrentar o frio
A padaria Venitália Pães & Gastronomia oferece uma alternativa aos clientes - os caldos servidos das 14h às 22h. Os sabores variam a cada dia e podem ser pedidos para viagem ou consumidos na lanchonete instalada no local.

Entre as opções, o caldo de camarão (R$ 27,90, o quilo) se destaca. O preparo leva camarões e creme de batata. "Esse é um caldo forte, com um gosto presente para combinar, é melhor uma coisa mais neutra", comenta a responsável pelos caldos da casa, Francisca Antônia da Silva, conhecida como Tia.

Outro caldo, já com uma pegada mineira, é o vaca atolada (R$ 23,90, o quilo). “É um creme de mandioca com costela desfiada, variação do prato mineiro, em forma de caldo”, comenta Tia.

Venitalia pães e gastronomia

(Avenida Central, Lotes 1172/1178, Núcleo Bandeirante, Brasília ; telefone 3552-5252) aberto de segunda a domingo, das 6h às 22h.

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