Armazém do Brás une sabor da cerveja ao da carne vermelha e queijo
Além do cardápio, a casa exibe o charme da decoração feita por clientes deixaram
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:17/07/2015 06:05
O armazém do Brás é um daqueles lugares em que as paredes contam histórias. A decoração é feita, em grande parte, por lembrancinhas que os clientes deixam para o proprietário, Anastácio de Sousa.
Armazém do Brás
(107 Norte, Bloco B, Loja 49; telefone 3347-4735), aberto de terça a quinta, das 11h30 à 1h; sexta e sábado, das 11h30 às 2h; e domingo, das 11h30 à 1h.
A bock tem tom escuro e sabor marcante, que combina muito bem com o clima frio desta época do ano
Saiba mais...
Para a época do frio, Sousa sugere uma cerveja bock da marca Terezópolis (R$ 28,50 - 600ml), pelo teor alcoólico de 6,5%. A aposta para acompanhar a bebida é a combinação entre carne vermelha e queijo. "O filé-mignon com molho de queijo pode ser pedido em três sabores: gorgonzola, parmesão ou quatro queijos, mas, nesse caso, o gorgonzola casa bem", afirma o empresário, que também indica o casamento com carne de sol na chapa. Os dois preparos saem a R$ 39,90.Armazém do Brás
(107 Norte, Bloco B, Loja 49; telefone 3347-4735), aberto de terça a quinta, das 11h30 à 1h; sexta e sábado, das 11h30 às 2h; e domingo, das 11h30 à 1h.