Brasília-DF,
24/ABR/2024

L'entrecôte de Paris aposta em prato único preparado com crème brûlée

Para sobremesa, a casa oferece um cardápio farto de doces

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:24/07/2015 06:01Atualização:23/07/2015 12:22
O crème brûlée é servido de acordo com a receita original no L'entrecôte de Paris (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
O crème brûlée é servido de acordo com a receita original no L'entrecôte de Paris
A proposta no L’entrecôte de Paris é simples: existe apenas um prato, precedido por uma salada de folhas (entre R$ 49 e R$ 68, o prato e a salada). Mas a limitação não se repete no cardápio de sobremesas. A casa oferece um cardápio farto de doces, mantendo sempre a linha francesa. Não poderia faltar em meio às delícias o crème brûlée clássico.

A sobremesa tradicional francesa vem com um creme de baunilha coberto por uma camada de açúcar maçaricado crocante. O crème brûlée sai por R$ 18 e é servido tanto no almoço quanto no jantar. “Essa é um das nossas principais sobremesas. Servimos quente, com a casquinha feita praticamente na hora”, comenta o gerente da casa, Leonardo Rodrigues.

Para abrir o apetite, a refeição começa com uma crocante salada de folhas, tomate cereja e nozes, regada com um refrescante molho de iogurte com mostarda Dijon.

Já o prato principal é de longe o carro-chefe da casa. Trata-se do entrecôte, corte francês coberto pelo molho especial da casa e acompanhado de batatas fritas servidas à vontade. “Nosso molho passa por quatro processos de cozimento e leva 21 ingredientes”, comenta Leonardo Rodrigues, gerente da casa. Ele ainda explica que, ao contrário do primeiro prato, esse já é mais encorpado e “tem um tempero bem marcante, por causa da mostarda Dijon que vai no molho”.

L’entrecôte de Paris
(402 Sul, Bl D, lj 9; 3264-5780), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h às 23h30; sexta e sábado, das 12h às 16h, e das 19h às 0h30; e domingo, das 12h às 17h.

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