Restaurante Bali prepara cardápio especial em comemoração ao Dia dos Pais
Para o dia, a pedida é o biefstick (R$ 49), filé picado com batata, vagem e cenoura cozidos e molho à base de shoyo, molho inglês e noz-moscada
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:07/08/2015 06:05
O pai de Suhely Lim Chew, chef e proprietária do restaurante Bali, viajou ao longo da vida pelas numerosas ilhas de seu país, a Indonésia. Em cada parada, o cozinheiro aprendia um pouco mais sobre a rica culinária daquele. %u201CMeu pai cozinhava e viajava muito. Foi ele quem me ensinou a cozinhar%u201D, relembra a chef.
Para o Dia dos Pais, Suhely sugere o biefstick (R$ 49), filé picado com batata, vagem e cenoura cozidos e molho à base de shoyo, molho inglês e noz-moscada. %u201CÉ um prato típico que costuma ser feito em momentos de festa, como Natal e ano-novo%u201D, comenta a chef.
Para acompanhar o prato, a sugestão é o arroz Bali (R$ 20), risoto de camarão com frango, cenoura, cebolinha e ovo finalizado com cebola frita.
O toque doce da Indonésia fica por conta do supercrocante (R$ 5), espécie de rolinho primavera recheado com banana e pasta de feijão azuk coberto com gergelim torrado e açúcar.
Com temperos fortes, o biefstik é um prato servido em datas festivas na Indonésia
Para o Dia dos Pais, Suhely sugere o biefstick (R$ 49), filé picado com batata, vagem e cenoura cozidos e molho à base de shoyo, molho inglês e noz-moscada. %u201CÉ um prato típico que costuma ser feito em momentos de festa, como Natal e ano-novo%u201D, comenta a chef.
Para acompanhar o prato, a sugestão é o arroz Bali (R$ 20), risoto de camarão com frango, cenoura, cebolinha e ovo finalizado com cebola frita.
O toque doce da Indonésia fica por conta do supercrocante (R$ 5), espécie de rolinho primavera recheado com banana e pasta de feijão azuk coberto com gergelim torrado e açúcar.