Marcello Piucco abrirá loja da Steak Shack em Águas Claras
Bem mais que food truck: comandada pelo chef Marcello Piucco (ex-El Negro), primeira loja da sanduicheria Steak Shack funcionará a partir de setembro no DF Plaza, em Águas Claras
Rebeca Oliveira
Publicação:11/07/2017 14:58Atualização: 11/07/2017 15:17
Marcello Piucco trabalhou por quatro anos no El Negro e agora investe em nova marca
Desde que deixou de “dirigir” os food trucks e lojas do El Negro, em junho, o chef Marcello Piucco tem se dedicado a um novo projeto. Chama-se Steak Shack, um caminhão gastronômico com criações inspiradas em sabores americanos e cerveja artesanal.
Em breve, o Steak Shack se expandirá. O próximo passo já foi dado. Além de sair pelas ruas do Distrito Federal (confira a agenda aqui), Marcello Piucco abrirá uma loja própria da sanduicheria no DF Plaza, em Águas Claras. A nova operação será instalada no mesmo shopping onde já funcionam o Outback e o Coco Bambu.
Cardápio
No espaço, Piucco estenderá o menu do truck, atualmente focado em sanduíches e hambúrgueres aos moldes da terra do Tio Sam. “Pretendo incluir outras opções de grelhados e de carnes”, adianta o gaúcho. Pelo menos 10 torneiras de chope servirão a cerveja na forma mais pura e fresca.
Hambúrguer do Steak Shack, novo projeto de Marcello Piucco que em breve ganha loja própria
Por enquanto, os brasilienses podem experimentar, no truck, receitas como o beef ribs (R$ 20), sanduíche com blend de fraldinha e costela. Por cima do disco de carne vai uma generosa camada de costela marinada na cerveja stout desfiada, mais cebola caramelizada e maionese picante.