Brasília-DF,
28/JUL/2017

O 'mar' está para peixe: Marcelo Petrarca prepara paella no Na Praia

Versão mediterrânea do evento Santa Feijuca, o Santa Paella acontece no sábado (15/7) e terá o preparo típico da Espanha elaborado por Marcelo Petrarca, chef do Bloco C e do Inverso

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Rebeca Oliveira Publicação:13/07/2017 18:07Atualização:14/07/2017 08:59
Chef Marcelo Petrarca: da cozinha contemporânea para o Na Praia (Divulgação )
Chef Marcelo Petrarca: da cozinha contemporânea para o Na Praia
 
No próximo sábado (15/7) o projeto Na Praia será contaminado pela atmosfera espanhola. Chef do Bloco C e do Inverso, Marcelo Petrarca assume às caçarolas e comanda o Santa Paella. 
 
 O evento é uma versão mediterrânea da Santa Feijuca, quando tradicional receita e parte da cultura tupiniquim dá o tom e dita as regras. Em vez da leguminosa de cor negra, o Santa Paella destaca os sabores que vem da Espanha. 
 
Por R$ 240 (homem) ou R$ 220 (mulher), o público poderá provar o bufê livre de paella de frutos do mar, mais clássica, ou a mista de costelinha suína com frango.
 
Completam as atrações a cantora brasiliense Adriana Samartini e o ídolo sertanejo Gusttavo Lima. Os ingressos estão à venda neste link ou por meio do aplicativo Te Vejo na Praia.
 

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK