O 'mar' está para peixe: Marcelo Petrarca prepara paella no Na Praia
Versão mediterrânea do evento Santa Feijuca, o Santa Paella acontece no sábado (15/7) e terá o preparo típico da Espanha elaborado por Marcelo Petrarca, chef do Bloco C e do Inverso
Rebeca Oliveira
Publicação:13/07/2017 18:07Atualização: 14/07/2017 08:59
Chef Marcelo Petrarca: da cozinha contemporânea para o Na Praia
No próximo sábado (15/7) o projeto Na Praia será contaminado pela atmosfera espanhola. Chef do Bloco C e do Inverso, Marcelo Petrarca assume às caçarolas e comanda o Santa Paella.
O evento é uma versão mediterrânea da Santa Feijuca, quando tradicional receita e parte da cultura tupiniquim dá o tom e dita as regras. Em vez da leguminosa de cor negra, o Santa Paella destaca os sabores que vem da Espanha.
Por R$ 240 (homem) ou R$ 220 (mulher), o público poderá provar o bufê livre de paella de frutos do mar, mais clássica, ou a mista de costelinha suína com frango.
Completam as atrações a cantora brasiliense Adriana Samartini e o ídolo sertanejo Gusttavo Lima. Os ingressos estão à venda neste link ou por meio do aplicativo Te Vejo na Praia.