Brasília-DF,
25/ABR/2024

Restaurante Bloco C combina mel, salmão e trufas em prato destaque da casa

A união dá o tom do fetuccine ao creme de queijo grana padano e mel trufado na casa e guarnecido com salmão grelhado

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:06/03/2015 06:05
Marcelo Petrarca, chef do recém-inaugurado Bloco C, prepara o mel trufado na cozinha
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Marcelo Petrarca, chef do recém-inaugurado Bloco C, prepara o mel trufado na cozinha
Mel, salmão e trufas. A combinação dá o tom do fetuccine servido no restaurante Bloco C ao creme de queijo grana padano e mel trufado na casa e guarnecido com salmão grelhado. O preço do prato é R$ 65. "É muito aromático, devido às trufas, e o salmão casa muito bem com o adocicado mel", explica Marcelo Petrarca, chef e sócio do restaurante, inaugurado há menos de um mês.

Apesar do pouco tempo de funcionamento da casa, o proprietário acredita que o prato tem saído bem. "A receita já chamou a atenção de quem veio conhecer a nossa cozinha", comemora.

A casa apresentamenu contemporâneo. A decoração é pautada pela arquitetura brasiliense, com cobogós, azulejos de Athos Bulcão e paredes cinzas, lembrando concreto aparente.

Bloco C

(211 Sul, Bloco C, loja 17; telefone 3363-3062), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h30, e das 19h à 0h; sexta e sábado, das 12h às 15h30, e das 19h à 0h30.

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