Brasília-DF,
26/ABR/2024

Gelado e cremoso, chope é um dos reis nas mesas dos bares brasilienses

Na companhia de petiscos tradicionais ou elaborados, a bebida reúne amigos em torno da mesa de botecos

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:29/11/2013 06:00Atualização:28/11/2013 12:38
Petiscos variados acompanham o chope no Da Gema (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Petiscos variados acompanham o chope no Da Gema

Para comemorar conquistas, lamentar perdas, afogar desilusões ou simplesmente assistir ao tempo passar: um bom boteco combina com qualquer ocasião. O segredo é manter o copo cheio, o chope gelado e um petisco sempre à mão. São muitas as possibilidades de harmonização. O amargor do chope combina com o adocicado de peixes e geleias e ainda quebra o salgadinho característico de carnes e queijos. É só escolher o seu preferido, chamar a turma e aproveitar a época do ano para confraternizar.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK