Gelado e cremoso, chope é um dos reis nas mesas dos bares brasilienses
Na companhia de petiscos tradicionais ou elaborados, a bebida reúne amigos em torno da mesa de botecos
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:29/11/2013 06:00Atualização: 28/11/2013 12:38
Para comemorar conquistas, lamentar perdas, afogar desilusões ou simplesmente assistir ao tempo passar: um bom boteco combina com qualquer ocasião. O segredo é manter o copo cheio, o chope gelado e um petisco sempre à mão. São muitas as possibilidades de harmonização. O amargor do chope combina com o adocicado de peixes e geleias e ainda quebra o salgadinho característico de carnes e queijos. É só escolher o seu preferido, chamar a turma e aproveitar a época do ano para confraternizar.
Petiscos variados acompanham o chope no Da Gema
Para comemorar conquistas, lamentar perdas, afogar desilusões ou simplesmente assistir ao tempo passar: um bom boteco combina com qualquer ocasião. O segredo é manter o copo cheio, o chope gelado e um petisco sempre à mão. São muitas as possibilidades de harmonização. O amargor do chope combina com o adocicado de peixes e geleias e ainda quebra o salgadinho característico de carnes e queijos. É só escolher o seu preferido, chamar a turma e aproveitar a época do ano para confraternizar.