Criado em 2009, prato show de bolas é servidos com polpetas de picanha recheadas
A iguaria é o grande sucesso do Empório Santo Antônio
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:29/11/2013 06:07Atualização: 28/11/2013 11:02
O prato show de bolas faz sucesso no Empório Santo Antônio
O Empório Santo Antônio é um lugar abençoado para os amantes do chope. Além das calderetas de 300ml (R$ 6,30), a casa oferece jarra de 1,8 litro (R$ 33,30). Entre os petiscos mais pedidos, o sócio Marcio Schettino destaca o bolinho de picanha (R$ 43,90), espécie de almôndega coberta com molho sugo picante e queijo muçarela. A picanha é servida ainda na chapa, escoltada por pão com alho e molho vinagrete (R$ 72,30).
Saiba mais...
Mas o grande sucesso é o show de bolas. O prato foi criado em 2009 para um festival gastronômico e desde então figura no cardápio. São polpetas de picanha recheadas com queijo ao molho de vinho, servidas em um ninho de queijo gratinado, com torradas para acompanhar (R$ 38, 50).