Brasília-DF,
21/SET/2021

Criado em 2009, prato show de bolas é servidos com polpetas de picanha recheadas

A iguaria é o grande sucesso do Empório Santo Antônio

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:29/11/2013 06:07Atualização:28/11/2013 11:02

O prato show de bolas faz sucesso no Empório Santo Antônio (Empório Santo Antônio/Divulgação)
O prato show de bolas faz sucesso no Empório Santo Antônio

O Empório Santo Antônio é um lugar abençoado para os amantes do chope. Além das calderetas de 300ml (R$ 6,30), a casa oferece jarra de 1,8 litro (R$ 33,30). Entre os petiscos mais pedidos, o sócio Marcio Schettino destaca o bolinho de picanha (R$ 43,90), espécie de almôndega coberta com molho sugo picante e queijo muçarela. A picanha é servida ainda na chapa, escoltada por pão com alho e molho vinagrete (R$ 72,30).

Mas o grande sucesso é o show de bolas. O prato foi criado em 2009 para um festival gastronômico e desde então figura no cardápio. São polpetas de picanha recheadas com queijo ao molho de vinho, servidas em um ninho de queijo gratinado, com torradas para acompanhar (R$ 38, 50).

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