Brasília-DF,
19/ABR/2024

Bar de Águas Claras cria bolinho de feijoada recheado com couve e bacon

O sócio Leonardo Arantes não descarta o acompanhamento dos chopes loira e sarará

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:29/11/2013 06:08Atualização:28/11/2013 13:46

Bolinho de feijoada chama a atenção no cardápio do bar Devassa
 (Carlos Moura/CB/D.A Press)
Bolinho de feijoada chama a atenção no cardápio do bar Devassa

Feijoada combina com chope? Um petisco à base do tradicional prato de feijão é opção inusitada do bar Devassa, de Águas Claras, para acompanhar a bebida gelada. O bolinho de feijoada recebe o nome de tudo junto e misturado, é frito e recheado com couve e bacon (R$ 12,90 a porção com 10 unidades). “Apesar de ser uma franquia, temos uma janela no cardápio para colocar receitas nossas”, explica Leonardo Arantes, sócio do bar.

Ele garante que os chopes loira (R$ 6,90) e sarará (R$ 9,90) são os que mais atraem o público da casa. Para o happy hour, existem opções musicais todos os dias, que vão do rock ao sertanejo. Para quem quiser beber sem se preocupar com a lei seca, a cervejaria oferece um serviço gratuito de transporte de volta para os clientes.

Tags: celular

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK