Casa elabora receitas festivas com pratos que não tenham origem animal
Para a chef e proprietária do Café Corbucci, o grande desafio é servir opções que se tornem pratos principais
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:06/12/2013 06:05Atualização: 05/12/2013 11:21
O Corbucci aceita encomendas dos pratos especiais a partir da próxima terça-feira (10/12). Os pedidos devem ser feitos com três dias de antecedência, e retirados até o dia 23, para o Natal, e até o dia 30, para o ano-novo.
Soja refogada no vinho tinto, com farofinha de cuscuz marroquino
A tradição de assar carnes, como peru e lombo suíno não faz parte do Natal dos veganos, que escolheram se alimentar e consumir apenas produtos que não tenham origem animal. “O grande desafio é servir opções que se tornem pratos principais”, explica Marina Corbucci, chef e proprietária do Café Corbucci, casa que oferece cardápio totalmente vegano.
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Para o fim de ano, Marina elaborou receitas festivas, como o seitan charolês (soja acebolada em tiras com molho shoyo e vinho tinto) e a farofinha de cuscuz marroquino com castanhas e frutas secas. Outras opções são o curry de cogumelo paris e ervilhas e a lasanha de berinjela ao molho funghi.O Corbucci aceita encomendas dos pratos especiais a partir da próxima terça-feira (10/12). Os pedidos devem ser feitos com três dias de antecedência, e retirados até o dia 23, para o Natal, e até o dia 30, para o ano-novo.