Brasília-DF,
18/NOV/2018

Casa elabora receitas festivas com pratos que não tenham origem animal

Para a chef e proprietária do Café Corbucci, o grande desafio é servir opções que se tornem pratos principais

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:06/12/2013 06:05Atualização:05/12/2013 11:21

Soja refogada no vinho tinto, com farofinha de cuscuz marroquino (Antonio Cunha/Esp. CB/D.A Press)
Soja refogada no vinho tinto, com farofinha de cuscuz marroquino

A tradição de assar carnes, como peru e lombo suíno não faz parte do Natal dos veganos, que escolheram se alimentar e consumir apenas produtos que não tenham origem animal. “O grande desafio é servir opções que se tornem pratos principais”, explica Marina Corbucci, chef e proprietária do Café Corbucci, casa que oferece cardápio totalmente vegano.

Para o fim de ano, Marina elaborou receitas festivas, como o seitan charolês (soja acebolada em tiras com molho shoyo e vinho tinto) e a farofinha de cuscuz marroquino com castanhas e frutas secas. Outras opções são o curry de cogumelo paris e ervilhas e a lasanha de berinjela ao molho funghi.

O Corbucci aceita encomendas dos pratos especiais a partir da próxima terça-feira (10/12). Os pedidos devem ser feitos com três dias de antecedência, e retirados até o dia 23, para o Natal, e até o dia 30, para o ano-novo.

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